ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年6月、ハワイで結婚式をしました!<br />家族で行った初めての海外旅行。<br />そして、結婚式☆<br />思い出深い10日間でした。

Happy Hawaii Wedding 1日目

2008/06/13 - 2008/06/22

Happy Set

Happy Setさん

2008年6月、ハワイで結婚式をしました!
家族で行った初めての海外旅行。
そして、結婚式☆
思い出深い10日間でした。

ツアー(添乗員同行なし)

いよいよ、結婚式を兼ねたハネムーンに出発です。
    会社からまっすぐ空港に向かったため、初めて成田のシャワールームを使いました。
    キレイで使い勝手もよく、なかなかの好印象☆
    今後、積極的に使用するかもしれません。

毎回のことですが、なかなか寝付けず気づいたときには2回目の機内食。
    空も明るくなってきて、ハワイ着陸までもう少しとなりました。

今回の宿泊は、憧れのハレクラニ!
    チェックインまで少し時間があったので、お隣にあるシェラトンから海を眺めてみました。

この海の色を見ると、ハワイに来て良かったなぁと思います。

チーズバーガー・イン・パラダイスでお昼ご飯。

相変わらずのボリュームです(^^;

全部は食べ切れませんでした。。

ハレクラニのお部屋は、白を基調にしたとてもシンプルな作り。

けれど、上品さが溢れています☆

お部屋からの景色も最高でした!

お部屋にはウェルカムフルーツと・・・。

日本から、おめでとうのメッセージカードが届いていました。(職場の友人から)

結婚式に向け、エステをします。
    成田美和さんで有名な、オーガニーク・ビューティーハウス。
    ミコさんにお願いしましたが、とーっても気持ちよかったです。
    しかも、顔が一回り小さくなるんですよ!!
    結婚式を控えている方にはぜひオススメしたいエステでした☆

その後は、ハワイ在住の友人とDinner。

ハワイカイの近くの、とっても雰囲気の良いお店でした。

• むんさん 2008/10/06 23:29:47
    はじめまして!
    Happy Setさん、はじめまして!

ご結婚おめでとうございます♪
    表紙の写真がとても印象的でした!
    素敵な写真ですね〜。
    素晴らしいハワイでの挙式になられましたね。

Happy Set

Happy Setさん からの返信 2008/10/07 22:48:45
    RE: はじめまして!
    むんさん、はじめまして。
    コメントありがとうございます!
    そして、お祝いのお言葉、とても嬉しかったです。
    ハワイは何度も行っているはずなのに、今回は家族が一緒ということもありとても印象的な旅行になりました。
    またお時間に余裕があるとき、ぜひ遊びに来てください!

*むんさんのケアンズの海のお写真が、とてもキレイでした☆
      いつか我が家も、オーストラリアデビューしたいです♪

Happy Setさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る