ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年6月、ハワイで結婚式をしました!<br />家族で行った初めての海外旅行。<br />そして、結婚式☆<br />思い出深い10日間でした。

Happy Hawaii Wedding 3日目

2008/06/13 - 2008/06/22

Happy Set

Happy Setさん

2008年6月、ハワイで結婚式をしました!
家族で行った初めての海外旅行。
そして、結婚式☆
思い出深い10日間でした。

いよいよ挙式当日!
    とても天気がよく、ラナイでメイク開始となりました。
    挙式に向け腹ごしらえで、バナナを頬張る私です。

メイク開始から1時間後くらい。
    カメラマンがお部屋に入ります。
    色んな小物を撮影してくれました。

結婚指輪とブーケ。
    まるでカタログのよう☆

祖母にプレゼントしてもらったパールのネックレスも素敵に撮影してもらえました♪

こんなシーンも撮影してもらえます。

ハワイで最古の教会。
    「カワイアハオ教会」に到着。

20分ほどリハーサルと打ち合わせをしました。
    そして、意外にもすぐに挙式がスタートしてしまいました。

すごいドキドキです。

バージンロードは25mくらいですが、天井がとても高いので、開放感があります。

感動的な結婚式になりました!

フラワーシャワーも、サンゴ石の壁に映えます。

お庭の片隅で、簡単なヘアチェンジ。

挙式当日は日曜日だったので、フォトツアーの撮影場所が限られます。
    カカオコ・ウォーター・フロントパークが撮影場所でした。
    緑が多く、素敵な公園です。
    (近くでバーベキューをやっていたので、美味しそうな香りも・・)

カメラマンに求められるがままに、こんなポーズも。

少し天気が悪くなってきました。
    でも、カメラマンの手にかかるとこんな不思議な風景に。

ハレクラニに戻り、ホテル内での撮影開始。

レストラン「オーキッド」の脇で。

バーを借りて、ちょっとエキゾチックな写真も。

レセプションのテーブルコーディネート。
    フラワーペタルを頼んだだけなのですが、フローリストさんがとても素敵に仕上げてくださいました。
    レセプション参加者へのギフトは、ホノルル・クッキー・カンパニーの詰め合わせと、ハレクラニオリジナルの紅茶。パイナップルのストレイナーが可愛いです。

ウェディングケーキ。
    暑さで少しだけクリームが溶けていました(苦笑)

みんな、日本から来てくれてありがとう!

思い出に残る、素敵な結婚式でした☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る