2008/09/23 - 2008/09/23
- 1,337,587アクセス
前回は:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14547087/
前々回は:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14420398/src.html
そして今日酒々井町のテッツ。社長さんから話を聞いた今の気持ち=今乗っている車の屋根をカットして!FRP製のこれをのせる。ポップアップルーフの件は事半ばにして萎む、、、
ま〜ぁ、や〜ねぇ〜。
ポイントだけをかいつまんで行きましょう!
社長さんの一押しは、私好みのポップアップタイプのテントではなくて表紙やこの写真のような屋根にのせるFRPタイプ。(何というのでしょうか?) -
誰かに勧められると、すぐにその気になってしまう悪い癖。
中から覗いて見るとこのようになっています。
これはちょっと違うタイプかな?
鐃緒申鐃暑ー鐃春に種申鐃緒申佞鐃緒申鐃春ワ申鐃藷がわ申鐃緒申箸鐃緒申鐃緒申里任鐃緒申腓?申諭鐃
鐃緒申鐃緒申鐃塾わ申店鐃熟¥申鐃重居申鐃舜件申鐃祝駈申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申長鐃緒申鐃緒申鐃俊と近く鐃祝わ申鐃緒申有名鐃重居申鐃潤ー鐃緒申鐃緒申鐃夙のワ申鐃緒申鐃緒申鐃獣プで¥申
鐃緒申鐃緒申鐃塾よう鐃祝駕申鐃緒申鐃術ワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申癲o申鐃銃逸申覆匹鐃緒申曚鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃盾お鐃緒申鐃緒申任鐃緒申腓?申鐃緒申鐃緒申鐃緒申譴?申鐃緒申辰鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃竣らし鐃緒申鐃塾でわ申鐃緒申
鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申長鐃緒申鐃緒申琉豌¥申鐃緒申任鐃緒申鐃
鐃緒申鐃緒申屬鐃緒申討鐃緒申襯?申鐃緒申團鵐哀鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾車をいわ申鐃緒申鐃獣わ申磴わ申泙鐃緒申鐃緒申鐃
せっかく説明を入力したのに、タイムアウトとかで文字化け。タイムアウト記念に残しておきましょう!
このキャンピングカー屋さんに向かう途中、R51号線で面白い中華料理店をみつけました。
履歴をたどって、取り戻したのがこの画面ですが、読めない?