神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目的は日産スタジアムで行われたB'zのライブでしたが、せっかくですのでホテルの周辺を歩いてみました。

馬車道に一泊

2008/09/20 - 2008/09/21

Valley-potさん

ホテルの窓から見えた歴史博物館

ホテルの1Fにあった馬車

ガス灯が並んでいます。

アイスクリーム発祥記念像として設置された作品だそうです。
    アイスクリームの原料ミルクから連想して、母乳で子どもを育む「母」のイメージで制作したんだとか。

せっかくですからライブ会場も。

傘の花w

関係者入り口

• michelleさん 2008/09/24 14:51:20
    祝☆20周年♪♪
    はじめまして!Bヲタのmichelleと申します♪
    私も日産スタジアム行きました〜〜!!

豊田にもいらっしゃったんですね〜♪ スゴイ!!

今回のライブ最高でしたね!
    早くこのライブのDVDも出ればいいな〜。

4トラでB'zのファンの方がいらしてとっても嬉しいです♪

***** michelle *****

Valley-pot

Valley-potさん からの返信 2008/09/27 09:32:38
    RE: 祝☆20周年♪♪
    メッセージありがとうございます!!
    私もまさか4travelで反応があると思わなかったので嬉しかったです♪
    Pleasure2008は豊田の13日と日産20、21日に行ったんです。
    アリーナ席だったんですね。20日だったのかしら?
    私は転勤の都合上ビーパでとれなくて、ローソンチケットだったので、3日とも2階席、おかげで21日もライブ中はまったく濡れることはありませんでした。
    グッズ売り場ではカッパで大変なことになってましたが(笑)

今回のDVD、楽しみですね♪
    今日は余韻に浸ってビーパ限定DVDでも観て休日を過ごそうかと思っております♪

> はじめまして!Bヲタのmichelleと申します♪
    > 私も日産スタジアム行きました〜〜!!
    > 写真から拝見するとValley-potさんがいらっしゃったのは21日だったのでしょうか?
    > 雨、大変だったのでは??? でも記念日かつ最終日ですから感激もひとしおですよね(^^)v
    > 豊田にもいらっしゃったんですね〜♪ スゴイ!!
    > Valley-potさんもBヲタとお見受けしました(^0^)/
    > 今回のライブ最高でしたね!
    > 席がアリーナにも関わらず見え辛かったのが残念でしたが・・・。
    > 当日の興奮がまだまだ尾をひいておりDVDを見てばかりいます☆
    > 早くこのライブのDVDも出ればいいな〜。
    > 4トラでB'zのファンの方がいらしてとっても嬉しいです♪
    >             ***** michelle *****

michelle

michelleさん からの返信 2008/10/06 12:51:36
    お見逃しなく(^^)/
    こんにちは、michelleです♪
    今晩10時NHKスペシャル、楽しみですね!!
    しっかり録画予約済みです(^^)

そうそう、話は飛びますが・・・
    以前5年ほど香港に住んでいたことがあるのですが、ちょうどその頃香港でライブをしてくれたんです〜
    ご本人達は多分あまりいい思い出ではないのでしょうが(ガラガラだったので・・・T_T)、最大限のコネを活かして2日とも今までかつてない良席でした♪

***** michelle *****

Valley-pot

Valley-potさん からの返信 2008/10/11 11:32:35
    RE: お見逃しなく(^^)/
    NHKスペシャル、出張中でしたが、ホテルのテレビでかじりつきで見ていました(^^)v
    ビデオはパソコンでDVD予約をしていたのですが、朝バタバタうっかり電源を落としてしまって残念ながら録画できませんでした。くすん。

Valley-potさんのトラベラーページ