ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券が安かった、というだけで<br />いくつか候補地がある中から選んだイギリス。<br />自分が多少、勝手知ったる地だったという安心感から選んだものの<br />冬はあんなに寒かったっけ?何度凍えそうになったことか・・・。<br />それに、日中がと〜っても短いしさ、、、。<br /><br />やっぱりイギリスはガーデニングが見頃でもある<br />春〜夏の間に行くことを体験談からオススメいたしますw<br /><br /><旅程><br />12/11 ブライトン泊<br />12/12 ブライトン泊<br />12/13 バース泊<br />12/14 バース泊<br />12/15 バース泊 (ストーンヘンジ・エブベリー・レイコック・カッスルクーム等日帰り)<br />12/16 ロンドン泊<br />12/17 ロンドン泊 (オックスフォード日帰り)<br />12/18 ロンドン泊 (ケンブリッジ日帰り)<br />12/19 ロンドン泊 <br />12/20 出国<br />12/21 関空着<br /><br /><飛行機><br />関空 11:00 → インチョン経由 → ヒースロー 16:45<br /><br />■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■<br /><br />【ロンドン】<br />ロンドンに滞在が一番長かったので、<br />B&amp;Bも連泊だから負けてちょー♪と交渉。<br />無事交渉も成立し、安心して観光。<br /><br />ロンドン観光(1)<br />ビッグベン &gt; ウエストミンスター寺院 &gt; ホースガーズ &gt; トラファルガースクエアー &gt; セントジェームスパーク &gt; バッキンガム宮殿<br /><br />ロンドン観光(2)<br />ロンドン塔 > タワーブリッジ > セントポール大聖堂

やっぱ英国は冬より春!【ロンドン編】

2002/12/11 - 2002/12/21

旅行記グループ やっぱ英国は冬より春!

トラベラー172

トラベラー172さん

航空券が安かった、というだけで
いくつか候補地がある中から選んだイギリス。
それに、日中がと〜っても短いしさ、、、。

やっぱりイギリスはガーデニングが見頃でもある
春〜夏の間に行くことを体験談からオススメいたしますw

<旅程>
12/11 ブライトン泊
12/12 ブライトン泊
12/13 バース泊
12/14 バース泊
12/16 ロンドン泊
12/17 ロンドン泊 (オックスフォード日帰り)
12/18 ロンドン泊 (ケンブリッジ日帰り)
12/19 ロンドン泊
12/20 出国
12/21 関空着

<飛行機>

【ロンドン】
ロンドンに滞在が一番長かったので、
B&Bも連泊だから負けてちょー♪と交渉。
無事交渉も成立し、安心して観光。

ロンドン観光(1)
ビッグベン > ウエストミンスター寺院 > ホースガーズ > トラファルガースクエアー > セントジェームスパーク > バッキンガム宮殿

ロンドン観光(2)
ロンドン塔 > タワーブリッジ > セントポール大聖堂

高速・路線バス

ビッグベン

ウエストミンスター寺院

パンで寄ってきたグース

@セントジェームスパーク

• リスに「C&#39;mon!」て言ったら餌があると思われ<br />凄い勢いで寄ってきた。<br /><br />下へ続く・・・<br /><br />@セントジェームスパーク

リスに「C'mon!」て言ったら餌があると思われ
    凄い勢いで寄ってきた。

下へ続く・・・

@セントジェームスパーク

なのに、興味ないパンしか持ってない私に
    怒って、どついてきた・・・・。

ごめんね。

バッキンガム宮殿

の、衛兵

と、門

拷問が行われてただけあって、
    なんだか嫌な雰囲気醸し出してます。

@ロンドン塔

@ロンドン塔

@タワーブリッジ

@タワーブリッジ

@セントポール大聖堂

@セントポール大聖堂

ハリポタの広告♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る