ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【5日目旅行記】<br />朝からロンドン塔に行ってみました。<br />入場料高い・・。<br />元牢獄みたいな塔とか、イギリスの暗い歴史の舞台となった建物なんかもありました。<br />ジュエルハウスの王冠群は圧巻です。<br /><br />それからナショナルギャラリーに移動し、名画を鑑賞。<br />全館制覇しました。<br /><br />【ホテル】<br />前日と同じ<br /><br />【食事】<br />朝 コンチネンタルブレックファースト<br />昼 ロンドン塔内のカフェテリアでターキーバーガーとサラダ<br />晩 ホテル近くのイタリアンで、トマトのパスタと魚介のマリネ。<br />  美味しくてサービスも良かったです。

アリスとアントワネットの旅(4)

2006/08/23 - 2006/09/03

やふとん

やふとんさん

【5日目旅行記】
朝からロンドン塔に行ってみました。
入場料高い・・。
ジュエルハウスの王冠群は圧巻です。

それからナショナルギャラリーに移動し、名画を鑑賞。
全館制覇しました。

【ホテル】
前日と同じ

【食事】
朝 コンチネンタルブレックファースト
昼 ロンドン塔内のカフェテリアでターキーバーガーとサラダ
  美味しくてサービスも良かったです。

ロンドン塔内。

今日のお昼ごはんです。
    ターキーバーガーはパサパサだったのですが、サラダは美味しかったです。

ナショナルギャラリー前の広場です。
    噴水があって、すごい綺麗でした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る