バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008・05.13<br /><br /><br />いつものごとくほぼ 無計画のまま<br />飛行機に乗り  たどり着いた先は  バンコク。<br /><br />スワンナプーム国際空港はお初。<br />以前まで 利用していた 空港とは まったく違い<br />タイらしからぬ 近代化? <br />なんだか 前の方が すきだなあ。。。と思うのは<br />私だけ?<br /><br />

THAI 仏教に触れる

2008/05/13 - 2008/05/15

tako

takoさん

2008・05.13

いつものごとくほぼ 無計画のまま
飛行機に乗り  たどり着いた先は  バンコク。

スワンナプーム国際空港はお初。
以前まで 利用していた 空港とは まったく違い
タイらしからぬ 近代化?
なんだか 前の方が すきだなあ。。。と思うのは
私だけ?

1万円未満
JAL

ワットポー。
    あんまり 知識もないまま行って見ると
    そこは  ななーんと
    欧米人だらけ ここは ヨーロッパ?
    寺院よりも 違った異国感にびっくりしてしまいました。
    まあ タイは どこに行っても ホント いろんなヨーロピアンに出会えるなァ。。。
    と、思いつつ
    リラクシングブッタにお目にかかって参りました。
    いやあ 輝いてる。
    思わず 友達に メールしまくっちゃいました。

アジアナイズ の王道。
    行きました、着きました、 バッパーの 聖地

いろんな人種が入り混じってて いろんな 言葉が
    飛び交ってて この 混沌とした感じを 感じたいから
    アジアに来るのかな。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る