バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎夏恒例のバリ島旅行。<br />今年は、悩んだあげく、<br />インターコンチネンタルとクラブメッドの滞在です。<br /><br />前半がインターコンチネンタル・ジンバラン。<br /><br />プール、クラブルーム、キッズクラブ、夕日、ホスピタリティーと、色々と印象深いホテル滞在でした。<br />

ジンバランの夏休み

2008/07/31 - 2008/08/09

魔女ランダさん

毎夏恒例のバリ島旅行。
今年は、悩んだあげく、
インターコンチネンタルとクラブメッドの滞在です。

前半がインターコンチネンタル・ジンバラン。

バリに一年ぶりにやってきました。

さわやかに晴れた朝。

帰ってきた〜!と、朝食を食べながら、リラックス〜!

娘にくれた、カメの形のパン。

カッチカチの固いパンは、テラスを囲むように作られた池のお魚ちゃん達用。

毎朝、沢山のパンをあげました♡

朝も9時ごろになれば、すっかり夏。

蒼い空、椰子の木。

南国のリゾートにしみじみ。

インターコンチネンタルのビーチには、こんな素敵なマッサージスペースが。

世はスルタンじゃ。

インターコンチネンタルの和食レストランもエントランス。

さわやかな風が心地よい。

ラウンジで頂いた、スイカジュース。

♡をつくってみました♡

バルコニーで踊るマルナ。
    現在6歳11ヶ月。

• 根。

根。

姉妹かな?
    ホテルのレストランで踊りを披露するバリのギャルたちがスタンバイ中。

ここ散らかしたの誰だ〜!

あんだって???

|* ̄∇ ̄|

サンセットバーにて。

サンセットバーで、自然のスペクタルショーを堪能する。

美しい夕日。

私たちは毎年この時間と空間を求めてバリに来ているような気がします。

私のサングラスをして、サンセットバーでミルクをセレブっぽく飲むマルナ。

リゾート滞在も慣れたものです・・・・(o´∀`;o)aポリポリ

ホテルのロビーの一角にて。

今回一番のお気に入りのお土産アイテム。

フランジパニ(プルメリア)のヘアゴムや、クリップ。

どれもホンモノのようにみずみずしくて、
    とってもかわいいのです♡

ジンバランの休日。

のんびりゆったり、リゾートを満喫した日々でした。

〜Fin〜

• ぬいぬいさん 2009/05/07 22:48:40
    きれいなサンセット
    魔女ランダさん ご無沙汰してます

2年半ぶりに夏にバリに行くことになりました。
    前回ウブドのカキアンをご紹介いただき大満足でしたが、今回はジンバランのインターコンチを予約しました。

前回は雨季の年末だったため、ビーチリゾート気分を味わうことができませんでしたが今度こそリベンジです。

写真拝見しましたが、こんな夕日が見れるならインターコンチ期待できそうですね。

• ZISAMAさん 2009/03/08 09:26:59
    ご無沙汰しています。

インドネシアとは、正に「魔女ランダの里帰り」といったところですね。
    いつもの如く、楽しそうな旅行記でした。

ところで、1日遅れになりましたがお誕生日おめでとうございます。
    これからもお元気で、ますます楽しい旅をされてください。

魔女ランダ

魔女ランダさん からの返信 2009/03/09 00:44:17
    RE: ご無沙汰しています。
    ZISAMAさ〜ん!

お久しぶりです〜〜〜〜ヾ(=^▽^=)ノ

お元気ですか!?!?

魔女ランダ、今、すいか泥棒の風体です(*^m^*) ムフッ
    あと4週間で出産予定です〜ヾ(=^▽^=)ノ

二人目なので、いろいろとのんびり構えていましたら、
    入院準備も終わらず、今になってあわてています。

(o´∀`;o)aポリポリ

また産んだら旅に出たいです〜!!

どうぞ素敵な春をお迎えくださいね。

また〜〜〜!

魔女ランダヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)o Ciao♪
  • 38うさぎさん 2009/03/07 04:54:33
    誕生日おめでとうございます
    超久しぶりの訪問ですが
    2人目は生まれたのかな?
    マルナちゃんと結構歳があいているから
    面倒見てくれそうだが
    既に大きくなり過ぎかな???

ともかく
    誕生日おめでとうございます
    しばらくは旅行記も子育てで忙しく
    更新されてないみたいですね
    掲示板も前に比べたら静かですね・・・
    (自分も同じですが)

では
    また、遊びに来ます

魔女ランダ

魔女ランダさん からの返信 2009/03/07 13:45:24
    RE: 誕生日おめでとうございます
    ご無沙汰しています。

今、臨月になりました〜(✪ฺܫ✪ฺ)

メッセージありがとうございます。

産んだらまた旅に出たいです〜❤

魔女ランダ♪

38うさぎ

38うさぎさん からの返信 2009/03/08 09:43:00
    RE: RE: 誕生日おめでとうございます
    臨月突入とは後少しですが
    今月生まれるのと
    来月では学年が違ってくるから
    ちょっと大変な時期ですね

三女は3月22日なので
    歩く前に保育園に入っていました
    (1歳になる歳から入園可能なので)
    更に次女と年子のおまけ付き

では横綱のように
    どっこいしょと言いながら
    行動してるのかな?
    体調が良ければ
    今の内に近場の散歩でも出掛けて
    ストレスを発散させておいてください
    出てきたらしばらくは動けないかも?
  • とんちゃん健康一番さん 2008/09/01 20:40:21
    こういうショット♪
    ランダさんへ♪

お邪魔しますぅ☆
    こういうショット!!
    大好きですぅ☆

ランダさんの写真はどれも素敵で癒されますぅ☆
    また、ゆっくりお邪魔させて頂きます!!

魔女ランダ

魔女ランダさん からの返信 2008/09/01 20:49:24
    RE: こういうショット♪
    いらっしゃいませ〜!

わ〜!姉さまに、早速お越しいただいて嬉しいです(*^m^*) ムフッ

バリはフォトジェニックですよね〜。

今回は実は・・・。ちょっと体調不良で、満喫というわけではなかったのですが、でもセンスのよい空間に居られてとても気分が良かったです!!

(●・ω・)ノ★。、::。.::・'゜また遊びにいらしてね☆。.::・'゜★。、::。.::・'゚

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん からの返信 2008/09/01 20:59:51
    RE: こういうショット♪
    あらぁ。

>ちょっと体調不良で・・・
    旅先で体調不良になるとちょっぴりさびしいですね。
    でも、ロケーションが最高だから心は満喫みたいで良かったですぅ☆

• mottiさん 2008/09/01 12:16:09
    待ってました!!
    ひゅーーーって吸い込まれそうな空と空気と空間にうっとりです。

色があざやかで、でもハワイのようなガチャガチャした感じでなく、今までもこれからもここにこうやって居ますよ見たいな、なんて言っていいか分からないけど、とにかく素敵です。

ジュースを飲むマルナちゃん、ほんと、かわいい!!

続編も楽しみにしてまーーす!!

motti

魔女ランダ

魔女ランダさん からの返信 2008/09/01 20:03:40
    RE: 待ってました!!
    こんにちわ〜ヾ(=^▽^=)ノ

コメント、(●′З`)ノ ありがと-う♪.+゜

いや〜、(o´∀`;o)aポリポリ 照れます〜〜〜。

褒めてくださって(人´∀`o):ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚::ご.*゚:ざ.。:ぃ..ま*.す゚:....(o´∀`人)

続編もボチボチ作りますわ。

またどうぞ〜!

魔女ランダ(。・ω・。)ノ~☆'・:*;'・:*'・:*'・:*;'・:*'バイバイ☆

魔女ランダさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る