2008/08/30 - 2008/08/30
- 1,339,801アクセス
昨日のちょこっとwalkはトレとは呼べず、今日は酷い天気。午前2時半にとてつもない雷鳴で起こされたり、その後眠れず。やっと寝て目覚めても洗濯物を出したり取り込んだり。
そして遂に、長男と漕ぐために外に持ち出していたwww.Terry.2007号をリビングに、、、
- 自転車
はい、リビングに移動したのが10時頃。
久しぶりでトレーナー10Km、 -
39分1秒、平均15.3Km/h。やはり室内トレは景色が変わらず風も当たらないため酷い汗。外に慣れたこの脚には物足りない。
そして、何だかんだと普通の生活後、昼寝をして目が覚めるとピーカン。
注)ピーカンの時の写真は寝ぼけていた為撮っていません。 -
これはシメシメと思いながら、レーパン・ウェア探しから色々と準備をし、さて出発だと思った時に空を見上げると、「エゥ?ダイジョウブ?」
更に庭の梨、
睡蓮などを撮ってしまったのが失敗。
近くの片又木トンネルに向かって漕いでいる最中にはもうポツポツ。 -
房総カルタ:つ
月夜には たぬきうかれる 証誠寺
こんなことをしている場合じゃないかも、、、 -
やっと洗車+waxがけをしてみたので、ここはダッシュでセーフ。ちょっと気を抜いたらビショビショになるところだった。
ほんとギリギリだった。
でも、ジェフはそんなことはおかまいなし。スーピースーピー寝てた。
オマケに。
グレープフルーツ。
小湊鐵道シリーズの朝には必ず撮っていたブルーデイジーはもう終わっていました。
エアープラント。
序でにいつもはしないこと。自宅周りを一周。
強い植物。 -
よ〜く見ても見えないかな?
珍しい立体的な蜘蛛の巣と脚の長い蜘蛛。 -
拾ってきて、もう何年も飼っている亀さんたち。
大地震などの災害時にトイレ用にでもなればと思って、04年10月30日にジョイフルで買っておいて、富士山:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14149899/に持って行こうとした時にプラスチック疲労でパキッ!と行ってしまった水タンク。高かったのに。(外はだめ)
※いよいよ今夜、24hテレビ。頑張れ!エドはるみ。
- stoneさん 2008/08/30 20:45:18
- どうする雨で??
- トレナがあっていいですね〜(*^_^*)
ここ数日雨をいい口実に、トレはお預けです、ちょっぴり残念なような
ほっとしているような〜^^;
幕張・・・楽しく読ませていただきましたよ♪
教育センターってのがあるんですね〜
- てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さん からの返信 2008/08/30 21:35:48
- RE: どうする雨で??
- stone様
再び三度、雷の鳴る中書き込み有り難うございます。いやぁ、知りませんでしたね。あぁいう都会に教育センター&小さいながらもビオトープがあるなんて。行ってみると余り手をかけていなくて。それがビオトープなのかもしれませんけど、、、
娘の夏休みも明日で終わり、また平凡な日常生活+トレーナートレに戻るかもしれません。
では、またお願いします。
市原(千葉) の旅行記