カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/3 父は体調を崩したまま、飛行機はデリーからカトマンズに飛んだ。<br />   カトマンズのトリブヴァン空港に着くと、ホテルからの出迎えの車でHotel Shree Tibetへ向かう。<br /><br />12/4 やはり父を病院に連れて行くことにした。<br />   連れていった病院には日本語を話す看護師もいた。<br />   検査用の便ももっていったのだが、結果は細菌性下痢とのこと。<br />   (もらった薬ですぐによくなりました)<br /><br />12/5 ホテル周辺を散策する。<br /><br />12/6 父は体調が戻ったので、ダルバール広場や、<br />   オートリキシャでパシュパティナート、ボダナートにも行った。  <br /><br />12/7 バスでバクタプルとヒマラヤの展望台ナガルコットにも行った。 <br />

父と私のインド・ネパール6週間(2) ~カトマンズ~

2003/12/04 - 2003/12/07

あんこう鍋

あんこう鍋さん

12/4 やはり父を病院に連れて行くことにした。
   連れていった病院には日本語を話す看護師もいた。
   検査用の便ももっていったのだが、結果は細菌性下痢とのこと。
   (もらった薬ですぐによくなりました)

12/5 ホテル周辺を散策する。

12/6 父は体調が戻ったので、ダルバール広場や、
   オートリキシャでパシュパティナート、ボダナートにも行った。

タクシー

カトマンズ

ダルバール広場近く

パシュパティナートの火葬場を遠くから眺める。

この近くの食堂でトゥクパを食べました。

ボダナート

ボダナート

古都バクタプルの建物の窓

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 588円/日~

ネパールの料金プランを見る