広尾・大樹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の旅行でした。。<br />不景気ですから贅沢は敵(^。^;)<br />でも今回は精神的にノンビリ開放的になりました。。

中札内 フェーリエンドルフ☆

2008/07/19 - 2008/07/21

あじょむ

あじょむさん

今年初の旅行でした。。
不景気ですから贅沢は敵(^。^;)
でも今回は精神的にノンビリ開放的になりました。。

北海道中札内にある農村休暇村フェリーエンドルフ♪
    話には聞いていましたが、とにかく立派です☆
    そして自然の中にドイツ風リゾート建物が沢山。。
    小鳥の声が自然に心を癒してくれる。
    何も考えないで自然と戯れる時間がとても嬉しい。
    空気も美味しく、 (=゜ρ゜=)ボヘーーっとしている
    時間がとても贅沢に思えました。
    場所は「北海道河西郡中札内村南常盤東4線」

森の中で暮らすのが夢です。。
    いやぁ〜〜〜〜どうですこの雰囲気!!
    時が止まったような感覚が好き。。
    これで安ければいつまでもここに居たい。
    ちなみにdocomoとauはつながりますけど
    softbankは使い物になりません(^。^;)

ここはレストランもしっかり完備され
    フルコースも食べれますし、このように建物に併設されている
    バーベキューコーナーで焼肉も可能です。
    1575円で網・軍手・炭も貸していただけます。
    この中札内の地鶏はとても有名らしく絶品でした☆
    料理人さんが認めるほど旨いらしいので本物でしょうねぇ。
    ここに焼いている野菜ですが、敷地内で取れたものです。
    自由に採取して無料で利用できるって凄いでしょ。。
    詳しくは最初の写真に貼ってあるURLで詳しく見てくださいね。

あじょむさんの関連旅行記

あじょむさんの旅行記一覧