九十九里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【3%の会】のバーベキュー全国大会が東金(とうがね)で開催されると言う事で、前日から東金入りをしました。<br />本当は、もう少し早めに出るつもりがグズグズしていたために、丁度夕方の混雑時間に都内入りとなって、首都高速はズット渋滞。<br />四時間以上かかってしまいました。<br /><br />

1.ホテル東金ヒルズ 溶岩石焼鳥 食感動 味心(あじしん)の夕食

2008/08/01 - 2008/08/01

ミシマ

ミシマさん

四時間以上かかってしまいました。

東名は順調に流れていたのですが、首都高に入ってすぐに渋滞

4時間以上かかって東金入りをしました

この日から2泊するホテル東金ヒルズ

無線ランが繋がる2階のお部屋

お部屋のキーを挿すと電源が入るタイプ

ホテル東金ヒルズ201号室

ダブルサイズのベッドです

デスク周り

有料ビデオは30分¥300−

冷蔵庫

お茶セット

ビューは無し

ユニットバス

ホテル内にはレストランはなく、夕食を頂きに出ました

ホテルから徒歩5分ほどの国道沿いの

溶岩石焼鳥 食感動 味心(あじしん)に行きました

テーブルと小上がり

一人なのでカウンターで頂きます

僕は何処でも生ビール ¥500−

サービスの大根おろし

みょうが酢漬け ¥100−

こくうま!! 鮭の西京焼き ¥500−

本日のおすすめ

辛!! 男のマーボなす ¥650−

一人で食べるのにはボリュームがありすぎで、持て余してしまいました

トマベー ¥250−

一品ひとしなのボリュームがあり過ぎで、ここでお腹イッパイ

お食事は焼きおにぎり ¥200−

お店を出る頃には店内は満席になりました