神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前からずっと言い続けてきて、先日開業以来初めて大きく変化した和朝食でしたが、その変化が止まりそのままと継続されるという<br />まさに、眠くなる朝食でした。 勿論、魚も種類も微妙に変わっていて味も悪くないのですが、基本のところは全く同様でした。<br />オークラ神戸の総合点は高いのですが、唯一 この変化のない朝食は一番のこのホテル弱みかもしれません。 ここが 長い歴史のあるホテルの重さが変化に対応できていない弱みとも感じられます。<br />どんなに良いホテルでも、何処かには必ず問題のあるものです。<br />ここから 、本当の意味での 目の覚める朝食が出てきた時には<br />何も言う事は無くなるでしょう。 しかし、この壁はかなり高いと感じました。<br />

ホテル オークラ神戸での唯一の問題と言えば??

2008/08/01 - 2008/08/01

どんなに良いホテルでも、何処かには必ず問題のあるものです。
ここから 、本当の意味での 目の覚める朝食が出てきた時には

神戸(兵庫) で人気のタグ