ビクトリアの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジンバブエ側では、ヘリツアーで滝を上空から見たのとガイド(英語)付きで滝の観光をしました。<br />また訪れた時期が満月だったので、ルナレインボー(月虹)も見ることができました。<br /><br />

Victoria Falls (Mosi-oa-Tunya)

2008/07 - 2008/07

ツアー会社
    SHEARWATER ADVENTURES

Flights over the Victoriafalls

5人乗り

まっすぐな虹^^

こんな虹がでるんだね。

キレイ♪

続いて、ガイドと共に、滝の観光

参加者2名

もう一人は日本の女性の方♪

探検家:リビングストー(ジンバブエ側)

デビルズ・キャタラクト

メイン・フォール

すげー迫力。
    しかもWレインボー♪

こっちは、
    午後の方が虹がキレイに出ます。

WWW!

ダブルレインボーって当たり前田のクラッカーなのか^^;

ツアーをご一緒させていただいた、
    関西からお一人で来られたKさん。

偶然にも復路のジョハネスバーグまで一緒になり、いろいろと旅のお話をさせていただきました。
    ありがとうございました。
    またいつかどこか空の下でお会いできるといいですね♪

• 睡蓮さん 2009/07/15 05:27:37
    綺麗な虹ですね♪
    今月末にアフリカに行くので、色んな方の旅行記を読ませて頂いてますw
    とても綺麗な虹のビクトリアにうっとりしました。
    ルナ・レインボーも体験されたとかw

日程の都合で、そちらは無理ですが
    せめてジェロニモさんの虹の写真の様な綺麗な写真が撮りたいです♪

96さん からの返信 2009/07/21 15:50:18
    RE: 綺麗な虹ですね♪
    睡蓮さん、こんにちは。
    コメントありがとうございます。
    今月行かれるんですね!同じ時期なのできっときれいな虹が見られると思いますよ〜
    ジンバブエ側なら午後の方が良かった記憶があります。

お気をつけて、良い旅を♪

ジェロニも

96さんのトラベラーページ

ジンバブエで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジンバブエ最安 1,560円/日~

ジンバブエの料金プランを見る