長野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この時期 空から富士山を見るのはなかなか難しく、羽田伊丹伊丹便のコースでは 冬に見える 八景島や江ノ島さえも確認できず<br />富士山は太平洋側からは良くても かすかにシルエット程度です。今回は羽田神戸ルートは 伊丹便とは違い 長野の上辺りを飛んでいくので 条件さえ良ければ左側窓側座席より見られます。今回は珍しく富士山を確認できましたが、空から見える富士山に関しては真っ黒で 綺麗には感じられません。 やはり雪のある富士山が綺麗に感じられます。しかし、周りは雲だらけですから富士山の上の部分以外には見えませんでした。

この時期初めて見えた空からの富士山は??

2008/07/31 - 2008/07/31

19580位(同エリア20265件中)

長野 で人気のタグ