羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの、羽田空港第一ビルでした。 まさか こんな意味での目の覚める朝食が出てくるとは、 これはまさに 予測の域を遙かに越えていました。<br />確かに、流石に 目が覚めました。

ある意味 これは 究極の?? 目の覚める朝食?? かもしれない!!

2008/07/31 - 2008/07/31

仕事旅

仕事旅さん

確かに、流石に 目が覚めました。

これがいつもの朝食です

この日の朝食です
    特に玉子に注目して下さい

目玉焼き2つのはずが、 目がありません。

この部分は、既にゆで卵状態!!
    でも、以前は下側が真っ黒というものもありましたが、運んでくるスタッフも平気なところが、凄いです。
    私の頭に浮かんだのは 日曜日の午後にTBS系で放送している----「やってTRY」とか言う番組を思い出しました。

流石に、今年最大の 「目の覚める朝食でした」
    味の問題の前に、 本当に調理師の免許取得したのか?興味が沸きました。
    もし、こういうものが出てきた場合は マネージャーに言えば 作り直してくれるそうですから 普通の方は
    遠慮無く言ってください。 ちなみに、これでも料金は
    同じです。
    料理の原点は玉子からと言いますが、凄かった のひと言です

私が一番思うのは、目玉焼き2つが出来ていなくても
    平気で客に出せるという感覚は お店全体の意識なのでしょう。以前は、焦げ臭いので ひっくり返してみたら真っ黒でした   確実に2アウトです。

いつもの2階 ルシエールの朝食は

本当の意味での??? 目の覚める朝食でした