ビチレブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィジーレポもいよいよ最後です。<br /><br />今回は、ほとんどリゾートで過ごし、これではフィジーを見たことにはならないかもしれない。<br /><br />でも、フィジーは海も陸も空も人も素晴らしく、今まで行った国では一番だと思った。<br /><br />何もないけど全部ある、そんな場所かなぁ。。。<br /><br /><br /><br /><br />

フィジーで最高の休日 Vol.7 最終日

2008/03/27 - 2008/04/04

fairy

fairyさん

フィジーレポもいよいよ最後です。

何もないけど全部ある、そんな場所かなぁ。。。

最後の日、私はダイビングへ。
    友達はリゾートでのんびり。

リゾートからの景色を楽しんでたみたい^^

遠くに写ってるのは私たちが乗ったダイビングボート。

ここからしばらく、友達からもらった写真が続きます。

お酒が苦手な友達は、バーでノンアルコールカクテルを。。。

あまーいのね、すっごく。
    でも美味しい♪

私たちがいる間建設中だったアイスクリーム屋さん。

リゾートの中はお花がたくさん咲いてる。

ブーゲンビリアも♪

これって、何の実??

なんか、フローネとかに出てきそうな感じ。

可愛いお花です♪

リゾート前のビーチダイブでも潜るビーチ。

さて、ここから私の写真。

最後のダイビングの後のランチ。

最後にようやくプールサイドのグリルレストランでランチができた。

というのも、グリルレストランは3時クローズ。
    私らはダイビングから帰ってきて、のーんびりシャワー浴びたりしていて、いつも間に合わなかったのであります。

美味しかったよ〜〜♪

ビーチの目の前、めっちゃ気持ち良いところで最終日のログ付け♪

フィジー最後の夜は、シーフードレストランで贅沢なお食事♪

レストランはこんなに可愛いの♡

すっげー。。。
    と思いながら眺めていたのかはわからないけど、友達が写真撮ってくれてた。

大食い3人でも完食できず、もったいない〜〜〜!!

お腹があまりにもパンパンになったので、レストランの裏のベンチへ移動して一服。
    目の前はこんな景色。

休憩してお腹もちょっと余裕ができたので?

デザート♪

とっても素敵なレストランだったのだけど、最近もらった情報では、高波にさらわれてしまって、今はクローズしているみたい。(2008年7月現在)
    残念!

リニューアルに期待です。

これにて、フィジーレポートはおしまいです。

最後まで読んでいただいて、ありがとう♡

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 470円/日~

フィジーの料金プランを見る