浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スキークラブの会計部長が苦節何年かで準指導員に合格しました、会長さんの発議で屋形船でお祝いをやろうということになり、有志を募ったところ22名貸切で船を出すことになりました。<br /><br />http://www.nawasada.com/ 浜松町『縄定』

屋形船で江戸情緒を味わう

2008/07/19 - 2008/07/19

敏じぃ

敏じぃさん

浜松町の縄定に集合です

18時過ぎに出航

まだアルコールが出ていません

刺身もなかなか、今日のコースは飲み放題で@10,500円

そろそろアルコールがまわり始めました

揚げたての天麩羅、きす、めごち、海老、烏賊が出ました

会計部長が御礼の挨拶中

行く手にレインボーブリッジが・・・。

レインボーブリッジを潜りお台場に向かいます

そろそろお台場に到着です、ここで宴会停泊約1時間半

左手はフジテレビ

屋形船が三々五々集まってきて・・・宴会開始!

舟の灯りが映える時間になりました

舟の中ではカラオケが

唄ったり、話したり、只管飲んだり・・・。

舟での宴会、逃げられませんが、チームワークを盛り上げるには良い趣向だと思います

レインボーブリッジをまた潜り浜松町に帰ります

21時前に無事縄定に戻りました。
    私は2次会は遠慮して帰ってきました。