石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過度なストレスにより<br />ココロの体調を崩してしまったゆきち。。。凹<br />これはまずい!と<br />すぐに最善のココロのケアを求め<br />出発の10日前にチケットGET。<br /><br />飛行機に乗る事が、まず第一関門となったので<br />当然予定はほとんど未定。<br /><br />さあ、、、どんな毎日が待ってるのかな?<br /><br />今回はケロちゃんがガイドします☆

八重山11日間の旅~まずは石垣島入りの夜

2008/06/25 - 2008/06/25

ゆきち

ゆきちさん

過度なストレスにより
ココロの体調を崩してしまったゆきち。。。凹
これはまずい!と
すぐに最善のココロのケアを求め
出発の10日前にチケットGET。

飛行機に乗る事が、まず第一関門となったので
当然予定はほとんど未定。

さあ、、、どんな毎日が待ってるのかな?

今回はケロちゃんがガイドします☆

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

札幌の家を8:00前に出て
    石垣島に到着は17:30。
    長旅でした〜。

すっかりおなかが空いたので
    石垣の友達と、焼肉金城へ!

まずはオリオンビールで乾杯ケロ☆

牛タンだケロ☆

ごはんもしっかり食べるケロ☆

大盛りのキムチと
    マグロのカルパッチョだケロ。

ホルモンも大好きだケロ☆

ビール2本の後は、八重泉キター!!!

今回のツアーは帰着日を14日間まで設定できる
    ホテル1泊付のツアー。
    千歳⇔羽田⇔⇔那覇⇔石垣
    と3回も飛行機を乗り継がなくちゃ行けないのですが
    6月25日〜7月5日で68800円と格安!!!
    初日のみビジネスホテル付。

ここはスーパーホテル石垣島。
    シングルのみのビジネスホテルです◎
    美崎町から徒歩圏で、GOOD♪