バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
終日Spa!<br /><br />『ナタリースパ』 ヌサドゥア地区 町スパで〜す...<br /><br />営業時間 9:00〜23:00<br /><br />私達はフルデイ・トリートメントを受けました!^^v<br />$90<br />420分(7時間)ランチ付 <br />ランチの時間は含まれていません!<br />びっしり7時間エステです。<br />とっても、お得で おまけに上手!!<br />ここは、お勧め!<br />絶対また行きます!!<br /><br />コース内容は以下になりま〜す。<br />・ルルール・スパ・トリートメント<br />・フェイシャル<br />・フット・リフレクソロジー<br />・ヘアー・クリームバス<br />・マニキュア&amp;ペディキュア<br /><br />日本からインターネットでバリ・ツアーズ.comから予約しました。

2回目のバリ島マイセレクション!! 10日間 ^^v 【5日目】

2008/04/26 - 2008/05/05

Kaichan

Kaichanさん

終日Spa!

『ナタリースパ』 ヌサドゥア地区 町スパで〜す...

営業時間 9:00〜23:00

私達はフルデイ・トリートメントを受けました!^^v
$90
420分(7時間)ランチ付
ランチの時間は含まれていません!
びっしり7時間エステです。
とっても、お得で おまけに上手!!
ここは、お勧め!
絶対また行きます!!

コース内容は以下になりま〜す。
・ルルール・スパ・トリートメント
・フェイシャル
・フット・リフレクソロジー
・ヘアー・クリームバス
・マニキュア&ペディキュア

タクシー
JAL

お迎えの車で〜す!

10:00〜の予約だったので、9:30 HOTELにお迎えです。

10:00前に到着!

受付にて説明を受け、お金を払います。
    $90前払いです。
    この時にランチも決めます。
    インドネシア料理orマクドナルドを選択します。

受付の横にロッカーがあり、そこに貴重品を入れます。
    鍵つきなので安心です。

SPAのロビー風景です。
    スタッフが、くつろいでいます。
    HOTELスパの様な格式ある感じでは無いですがスタッフは、とってもフレンドリーで良かったです。

SPAを受けるお部屋です。

今からフットバスを受けま〜す!

私の担当のエステシャンはエナちゃんです。

若いけど、とっても上手です。

今、足を洗ってくれています。
    気持ちいい〜〜〜〜

紙パンツに着替えベットに横になりスタートです!

この、お部屋でルルール・スパ・トリートメント約2時間&ジャグジー15分&フェイシャルを約45分間受けます。
    計約3時間です。

マッサージは強めでしっかりマッサージしてくれる感じなので強めが好きな私は、とても気に入りました。

ランチタ〜イム!

私達はマックを選択しました。

マック代も$90に含まれています。

ちゃんと着替えて(室内着)食堂でいただきます。

ここで30分位ゆっくりして次は、お隣の部屋に移動してフットマッサージを受けます。

フットマッサージです!

しっかり揉んでくれるので痛かった〜(TT)/~
    でも後が、すっきりするのでGOOD!
    足が軽くなります!

ヘア・クリームバスを受けています。

クリームを頭に塗り込み頭皮マッサージをしてもらいます、その後にスチームを受けます。写真のように。。。
    スチームは15分位その間に肩や腕のマッサージをしてくれます。
    スチームが終わったらシャンプー台に移動して髪を洗ってくれます。
    シャンプーも、とってもお上手でした。
    ここのスタッフは他の店に比べても腕は良いと思います。

最後はネイルです。

丁寧に爪を整えてくれます。
    カラーは1色だけ選択できます。

手&足のネイルを2時間かけて丁寧にしてもらった後は車でHOTELか行きたい所に送ってくれます。

私達はHOTELに送ってもらいました。
    HOTELに到着した時は18:00過ぎてました。
    ほんと、たっぷりエステでした。
    堪能です!!
    また行きたいで〜〜〜す!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る