メキシコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メキシコシティへはダラス経由。<br />成田→ダラス 11時間45分<br />ダラス→メキシコシティ 2時間30分<br /><br />ダラス迄の飛行機内TV画面が半数以上写らなく<br />きつい出だしでした。<br /><br />ダラスで1時間程過ごしたあと、<br />Mexicoの空港ベニートファレス国際空港に到着<br />雨期のスコールがお出迎え、更に近くに雷が落ちて<br />エスカレーターまで止まる始末。。。<br /><br />そしてHotel Nikko Mexicoへ!<br />アメニティーはフェラガモ仕様と、MexicoCityは安いホテルで良かったのにな〜と、旅費が高い理由がココにもあったのかと<br />軽いショックを受けながら、疲れて朝までグッスリ。

I'llで行くメキシコシティ&カンクン!!(1日目)

2008/07/02 - 2008/07/09

tsuyu

tsuyuさん

メキシコシティへはダラス経由。
成田→ダラス 11時間45分
ダラス→メキシコシティ 2時間30分

ダラス迄の飛行機内TV画面が半数以上写らなく
きつい出だしでした。

ダラスで1時間程過ごしたあと、
Mexicoの空港ベニートファレス国際空港に到着
雨期のスコールがお出迎え、更に近くに雷が落ちて
エスカレーターまで止まる始末。。。

そしてHotel Nikko Mexicoへ!
軽いショックを受けながら、疲れて朝までグッスリ。

鉄道 高速・路線バス 観光バス タクシー
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

機内食1。
    肉じゃがとライス。
    ゆで海老握りとカッパ巻き。

機内食2
    パンにチーズとハム。
    可もなく不可もなく・・・

パン!パン!

Hotel Nikko Mexico
    フェラガモ仕様の洗面所

Bath

ダラスでの巻物。
    お米ぱさぱさささっ。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る