その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たぶん夏至が近かったからだと思うのですが ポルヴォーの街ではいろんなイベントが行われていました<br />本当のところは聞かなかったのでわかりませんが 鉄道駅に停まっていたこのSLも いつも運転しているのではなく たまたま復活運転か何かをしようとしている雰囲気でした(残念ながら私が見ていた間には動き出しませんでしたが・・)

ポルヴォー 鉄道駅でSLの復活運転(?)

2008/06/14 - 2008/06/14

cq74

cq74さん

鉄道駅まではポルヴォー川を離れ数百mの距離

車止め

路駐していたフルトレーラー

草地みたいな操車場に古い客車や機関車が無造作に並んでいます

• ん?

ん?

これも変わった乗り物ですねえ

転車台

道路を挟んで反対側に立つこの建物の方が本物の駅舎のようです

準備に余念がありません

• 駅舎

駅舎

鉄道駅を後にします

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 478円/日~

フィンランドの料金プランを見る