丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『第二回フォトスクール参加者限定コミュニティ』が開かれ、1ヶ月も経たないうちにオフ会です!!<br />管理人ヤッシーさん、ありがとうございます。<br /><br />参加者は以下の通り。 <br />■マイ箸持参のヤッシーさん。翌日には再び沖縄へ・・・。<br />□アルバム2冊を持ってきてくださった__さん。自宅にはパクチーを常備されてるとのこと。<br />■デジイチ「E-420」のモニター当選&amp;来週からはタイ旅行の__さん。<br />□ヤッシーさんと同時期に沖縄へ行かれ、晴れ女力☆発揮の__さん。<br />■__さんも沖縄旅行を控えていらっしゃいます。<br />□先日クロアチアへ行っていらした__さん。<br />■ご自身で作成された、写真集タイプのアルバムを見せてくださった__さん。<br />□最近コレと言った旅をしていないALuna。<br /><br /><br />いぃな〜。。。みんな旅してるなぁ。羨ましいぃぃ。<br />7月の3連休はどうしよう?? ってことで、みなさんにオススメの連休の過ごし方を伺ってみました!! <br />そしたらさっそくみなさんのプレゼンテーションが開始(笑)<br /><br />いろんなアイディアをいただきました。<br />さて、どうなる来週の3連休???

オフ会<第1回>

2008/07/06 - 2008/07/06

ALunaさん

管理人ヤッシーさん、ありがとうございます。

参加者は以下の通り。
■マイ箸持参のヤッシーさん。翌日には再び沖縄へ・・・。
■デジイチ「E-420」のモニター当選&来週からはタイ旅行の__さん。
■__さんも沖縄旅行を控えていらっしゃいます。
□先日クロアチアへ行っていらした__さん。
□最近コレと言った旅をしていないALuna。

いぃな〜。。。みんな旅してるなぁ。羨ましいぃぃ。
そしたらさっそくみなさんのプレゼンテーションが開始(笑)

いろんなアイディアをいただきました。
さて、どうなる来週の3連休???

場所は、八重洲地下街にあるタイ料理サイアムオーキッド。

まずはドリンクを注文。
    もちろん乾杯の前には撮影!!

カメラを取り出し、各自撮影している様子までもが写っています。(笑)

ビールのラベルがカワイイ☆
    グラスもおそろいです。

ソムタム

生春巻き

空芯菜の炒め

鶏挽肉のバジル炒めのせごはん

右横にあるハチミツに付けていただくんです!
    甘味が加わり、アメリカンドッグのような感じかな??

太麺焼きビーフン

• 悠太郎さん 2008/07/11 18:03:38
    楽しかったですね
     ALunaさんも、僕と一緒で末端にいたので、すべての料理は撮影できなかっ
    たですね。ヤッシーさんの日記は素晴らしい。

お話できて、楽しかったですね。またよろしくです。

ALuna

ALunaさん からの返信 2008/07/11 22:04:43
    RE: 楽しかったですね
    こんばんは。

イチオウ料理の写真はすべて撮ってみたのですが、出来がイマイチでした・・・
    たぶん途中からは、写真よりも食べることに力を注いでいたのかなっ(笑)

ヤッシーさんは料理名まで忠実に記載していますもんねー。
    すばらしい☆

タイの旅行記楽しみにしていまーす。
    本場のお料理も撮ってきてくださーい!!

ALunaさんのトラベラーページ