バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のClub Med Baliへ6泊8日で行ってきました。<br />弾けた、楽しいたびとなりました。と言っても、寝ている時間が多かったりして。

Club Med Bali Part1

2008/06/28 - 2008/07/05

KAOKO

KAOKOさん

到着して直ぐ写真撮影開始です

特典でワインもいただきました
    でも、あげちゃいました

これは、パレオです
    これも、特典としていただきました

ボディーローション、ボディーウォッシュ、シャンプーが置いてあります。ローションと、ウォッシュがいい臭いで気に入り持って帰ってきました

バルコニー付を選択
    物干し場として活躍

シービューでは有りません

部屋からの景色

部屋の窓

部屋のドアを開けると

いろんな人形?たち

ゴミ箱

• のり君さん 2008/07/06 21:14:05
    素晴らしい!
    ご無沙汰です^^
    メッドのバリ行かれたんですねー!!何となんと羨ましいことです!

昨年マレーシア行ってからバリか石垣行きたくてしかたないんですよね。

メッド、マレーシアの食事はちょっと・・・って感じでしたがバリの食事はどうでしたか〜???

KAOKO

KAOKOさん からの返信 2008/07/08 02:06:34
    RE: 素晴らしい!
    お久しぶりです
    バリ  行ってきましたよ
    思いっきり楽しんできました
    食事ですが
    チェラティンに行った時には「バリの方が断然良かった」
    と、思っていたんですが
    今回、バリに行き「あれ。こんなもんだったっけ?」と。
    段々と、感動が薄れてきているだけなのでしょうか
    結局同じようなものばかり食べていたような
    気持ち、バリの方がいいような気がします
    でも、インドネシア料理が少なかったような・・・
    (インドネシア料理って何だ?って感じですが)

是非また次の計画立ててください
    気になるのは、見る見る上がる燃料サーチャージ料金ですが

のり君

のり君さん からの返信 2008/07/08 21:21:44
    RE: 素晴らしい!
    こんばんは〜^^
    そうですかー食事はそこそこって感じだったのですねー

バリ島行きたくって計画だけは密かに(お嫁さんには)有るのですが何分お嫁さんを説得しないと行けないですからねー(@@)ワールドパークスマイルが10万マイル超えてしまって使いたいのですが南の島はお嫁さんが日焼けを嫌っているんです・・・何とかしないと!!

10月初旬にグアム経由でノースウェスト→コンチネンタルなら大阪(関空)からでも行けそうです。コンチネンタルは関空だけ無いんですよねー

なんでやろ〜??大概の空港からはグアム有るんですけどね。乗り継ぎが面倒&帰りはマレーシアエアライン(コンチ→NWではグアムで乗り継ぎ時間が無いんです)しか無理そうでちょっと大変、燃油代も帰りは取られるし・・・って気がつけば自分のことばかり(^^)

なんにしろ何とか説得を始めないといけません・・・頑張ります

また宜しくお願いします!!

KAOKOさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る