明石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日に訪ねさせて頂いた辻慶樹先生は、書道家とは違った、オリジナルの優しく温かみのあることば&独特の筆づかいで、作品をあらわしています。<br />ことばの力、プラスのエネルギーを一人でも多くの人々に伝え〈元氣&癒し〉を与えていこうと、積極的に活動を続けられております。<br />

2.辻慶樹先生の常設ギャラリー ことばは光 ことば&書の作品その1

2008/06/27 - 2008/06/27

ミシマ

ミシマさん

常設ギャラリーには作品がいっぱい

沢山の楽しいお話をうかがったあと、作品の写真を撮らせて頂きました

素直な人生

• 道 <br /><br />昨日は過ぎし道 <br /><br />明日は夢ある道

道

昨日は過ぎし道

明日は夢ある道

• 人生 <br /><br />まだまだ <br /><br />これからや

人生

まだまだ