東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年5月16日(金)<br /><br />1泊2日でTDRを満喫した2日目。<br />シーでの午後の様子です。

春の東京ディズニーリゾート25周年~おまけ?:シー~

2008/05 - 2008/05

mochi

mochiさん

2008年5月16日(金)

1泊2日でTDRを満喫した2日目。
シーでの午後の様子です。

プリマヴェーラのあとは
    FPを使ってレイジングスピリッツ!

そんなにスピードはないのに1回転しちゃうのが不思議(笑

タワーオブテラーのFPを目指して、
    電車に乗ります!!

この風車が、本当に風で回っているって聞いてビックリ!!

アメリカンウォーターフロントにあった、
    ファンタジアのアート。

ToTのFPゲット!!

スタンバイでも15分待ちで、
    今日は空いているんだなあと思いました。

お昼に向かっているときに、
    オーバーザウェイブがやっていた!

ちょうどミニーとデイジーが出てきたところ♪

ケープコッドクックオフでランチ。

すぐ座れました(^^)v

早く始まらないかな〜〜。。。

照明が、ペンキ缶になっていました

こういうところもディズニーの細やかさが。

13時、始まったよ〜〜〜

照明が暗くて画像ボケ気味・・・
    ミッキーの衣装かわいい☆

デールとドナルド。

チップ&デール。チップの声って結構キンキンするのね・・・(笑

ショー楽しかった♪

ここは絶好の撮影ポイントだと思うけど、
    誰もいない(笑

人ごみがあるなあと思ったら・・・

ミニーちゃん発見!!!

お昼を食べたあとは、
    ミシカを鑑賞♪

ドナルド〜〜

『ようし!いくジョ〜〜〜!』
        ※勝手にアテレコ

ミッキー!!!

チップのガッツポーズ

チップ&デールの決めポーズ

ミッキーが手を振ってくれている!!!

ミシカもよかった♪
    でも、ハーバーを見渡せるところから見ればよかったかなとちょっと思った(笑

チップとデールを間近で見られたのは良かったけどね。