バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嬉しいご報告です。今朝、2位にランクインしました。<br /><br />今までに最高は3位です。それも一瞬のことです。<br /><br />この2位ももしかしたら、泡のごとく一瞬かも知れませんがご報告を兼ねてご協力を感謝致します。<br /><br />皆さまのご期待に応えるブログをここバリ島情報の発信を心がけていきます。<br /><br /><br />4トラベルの読者の方々へ <br />団塊 ibu 「楽園・バリ島」日本ブログ村でお待ちしております。<br />下記をクリックしますとジャンプします。<br />http://garuda-momo.at.webry.info/

日本ブログ村ランキング  2位    in バリ島暮らし

2008/07/01 - 2008/07/01

ibu

ibuさん

嬉しいご報告です。今朝、2位にランクインしました。

今までに最高は3位です。それも一瞬のことです。

4トラベルの読者の方々へ
下記をクリックしますとジャンプします。

団塊 ibu 「楽園・バリ島」

ブログのトップページです。

ページが開きます。

ロングスティのタグをクリックします。

クリックした時点でランキングにカウントされます。

日本ブログ村でランキングを見ることが出来ます。

MYページでランキングの変移を確認

4トラベルのブログに協力をお願いした日からカウントが上がって来ました。

IN  OUT の意味があまり理解出来ませんが IN のカウントが順位の評価に大きく左右しています。

順位は週の集計で表示されていきます。

毎日が日曜日の定年暮らしです。

そしてバリ島にいます。一応、バリ島暮らしにも慣れてきました。

インドネシア語で通常会話が出来ます。
    夏休み、お盆休みも近いです。
    バリ島旅行を検討されている4トラベルの方もいらっしゃると思います。

私でアドバイス出来る事がありましたらお応え致します。掲示板をご遠慮なくお使い下さい。

またご希望のテーマもどしどし・・・。

お待ちしております。

バリ島でお土産を

バニラの蜂蜜  表示はバニラの花

鞘付きのバニラビーンズが入っていました。

カラフルな綿のバティック

最近はバティックの柄にそってビーズ刺繍した小物が流行しているみたいです。

ジャンガラケラミックのカエルの薬味入れ

ジャラン サンセットバイパスにジャンガラケラミックのアウトレットのお店があります。

気に入ったら割安で買えます。

キャメロンハイランドのBOHのティーがバリ島の自然食品のエコー商品として販売されていました。

トロピカルなジュースも面白いお土産になるかもーですね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る