白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
信州旅行の2泊目はリゾリックス車山高原です。<br />ここもコストパフォーマンス良かったですねー^^<br /><br />ウィークデーに夫婦2人でのんびり旅行するには良いですね〜<br />ホテルの宿泊客なんと3組でした・・・この空き具合・・・サイコーに贅沢ですね^^

信州旅行2 ホテルリゾリックス車山高原

2008/05/29 - 2008/05/30

のり君

のり君さん

信州旅行の2泊目はリゾリックス車山高原です。
ここもコストパフォーマンス良かったですねー^^

ウィークデーに夫婦2人でのんびり旅行するには良いですね〜

リゾリックスに到着しましたー

リゾリックス車山高原

駐車場からの風景

フロント、うちのお嫁さんがチェックイン中です

お部屋は清潔でした

部屋から
    鶯がさかんに鳴いていました
    めちゃめちゃ爽やかでしたね

大浴場の脱衣所

お風呂〜^^

しかし誰もいない・・・独り占めってサイコーに贅沢です(^^)

露天風呂ならぬジャグジーが・・・

お風呂もジャグジーも誰もいません。
    ずっと独り占めでした^^
    さすがウィークデーですね

ジャグジーに浸かって上を見上げるとこんな感じ

サウナも有りました

レストランです

レストランの入り口

さてさて夕食です〜

じゅん菜のジュレ

蟹と・・・なんだったかな〜・・・美味しかったけど確かあまり食べない物でした・・・

鱶鰭入っていましたネ〜

フォアグラです・・・

海老、帆立、鯛?、こしあぶら

脂身が少なくて柔らかいお肉(飛騨牛?)でした
    奈良ホテルのランチ(13000円コース)以来の美味しさでした・・・脂が刺しになってるのは食べたく無い方なもので。

この食事内容で1人1万円以内の宿泊料金です・・・大満足でした^^

レストランから見えるのはジャグジーの屋根の部分(ジャグジー側から撮った写真は前出)

朝食・・・オムレツは高菜入り・・・美味しかったです。

レストランからの風景

言うことなしのリゾリックスでした^^