今治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />しまなみ海道縦断を達成したグーちゃんだけど<br />飛行機に乗るまで時間がないの。<br />まずは今治駅へ急ぐの!!

グーちゃん、しまなみ海道をチャリンコで行く!(急げ!空港へ編)

2008/06/21 - 2008/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
しまなみ海道縦断を達成したグーちゃんだけど
飛行機に乗るまで時間がないの。
まずは今治駅へ急ぐの!!

ANAグループ

「やべー。
     電車の時間まであと20分しかねぇ!」

「なべなべ、待ってくれなの・
     お遍路君をするの!」

えーーー!
    時間がないんだよ!
    行くよ!

まったく
    せっかく四国に来たのに
    ゆっくりお遍路君もできないの?

そうだよ。
    今治城もこれで我慢しな。

ほえ?

ふー。
    なんとか電車に間に合ったの。
    10分前だったの。
    あぶねー

電車は1両なの。可愛いの。
    あわただしくて
    飯も食う時間がなかったの。

そんなグーちゃんにプレゼント!

わーい!じゃこ天なの。
    ビールによく会うの!!げっぷー。

そして爆睡後
    松山駅に到着。

即、バスに乗り換え空港へ。

ぷはー。
    なんとか間に合ったの。
    空港到着なの。

これは「宇和島の牛鬼」って言うんだって。

グーちゃん、時間ないけど
    一杯いこう!

お疲れちゃーん!!

そして、げっぷー。

そして羽田へ・・・。

本当にお疲れの二日間でした。
    晴れれば最高だったろうけど
    雨だからしか見れない景色もあったし
    完走できた達成感は最高でした。

なべなべ&グー

• 白き風さん 2008/06/25 23:32:07
    こんばんわクマー
    はじめまして、旅するキャラクターの方からきました 白き風 です^^

楽しい旅行記ですね^^

クマーを連れる前にしまなみ街道横断しました。
     こちらは晴れすぎてて帰るとみんなに黒!!!!て笑われましたw

橋を全部制覇して 最後の橋を撮ろうとデジカメ電源入れたらメモリーが破損してます。初期化してください て出てショックな思い出がw
     伯方で塩ラーメン食べるはずがお店見つからなくて次の島に渡ったり
    色々思い出があります^^

橋を渡るのに上まで自転車で登るのが辛かったですよね^^

追伸 今治で焼き鳥で皮を注文するととっても美味しいですよ^^

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2008/06/26 22:27:32
    RE: こんばんわクマー
    白き風さん

グーちゃんだよ。
    こんばんはなの。

クマさんもしまなみに行ったの??
    メモリー破損はショックなの・・・。
    グーちゃんも今回、1G598円のSDカードだったので
    やや心配だったの(;^_^A

なんとか写真はOKだったけど
    なべなべが、ケツの痛みで運転できないと言うの。
    飛行機の時間もあるし
    泣きながら走り続けたので
    塩ラーメンも焼き鳥の皮も
    味わえなかったの・・・。
    でも今治に無事到着したときは嬉しかったよ。

こんなドタバタ旅行記だけど
    また見て欲しいの!!

じゃね!!(^_^)/~~

グー

グーちゃんさんのトラベラーページ