グーちゃんだよ。<br />心配だったお天気。<br />首の皮一枚でかろうじて曇りなの。<br />この隙をつくの!!<br /><br />レッツゴー!!

グーちゃん、しまなみ海道をチャリンコで行く!(気合の向島編)

2008/06/21 - 2008/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
心配だったお天気。
首の皮一枚でかろうじて曇りなの。
この隙をつくの!!

レッツゴー!!

ANAグループ

わーい!
    これがグーちゃんの愛車
    「ブロラン号」なの!!
    かっこいいのヽ(^o^)丿

まずは向かいの向島に渡るよ。
    ここは渡し舟なの。
    一人100円+チャリンコ10円なの。

尾道も少しは観光したかったの。
    でもまた来るよ。
    グッバイなの(;_;)/~~~

10分も経たないうちに到着。
    このお船は行っては帰り、帰っては行くの。
    いったい1日何往復するの??

さて、最初のターゲットは
    因島の因島大橋なの!!

ぷぷ。
    見えてきたの。
    意外に近いの。

着いたの!
    ちょろいものなの!

むむ!!これは(・o・)
    そうなの。
    尾道は映画のロケ地がアチコチにあるの。

さてと橋を渡るの!って
    ゲロゲロ(@_@。
    この橋は違ったの・・・。

あれが本物なの。
    どうもチンケな橋だと思ったの。

これは不幸中の幸いなの。
    薄ら天気が悪いのが
    神秘的な風景となったの!

もちろん瀬戸内の海は綺麗なの。

近くで見るとデケーの。
    渡り甲斐があるってものなの。

いよいよ、ここからなの。
    ドキドキ。

「グーちゃん速報!」
    ここでグーちゃんの現在地を
    教えて差し上げるの!

最初の島「向島」から「因島」に向かう
    橋を渡るところなの。

チャリと原チャのラインがあるの。

わーい!
    これが橋の上なの。
    クルマは2階だよ。
    チャリンコはこのラインなの!

さぁ、なべなべ行ってくれなの!!

グーちゃん楽してずるいぞ!!

さ、次は因島だよ!