グーちゃんだよ。<br />因島までは順調だったの。<br />水軍城へ行く道を間違え<br />なべなべの体力はドンドン落ちて行き<br />しかも心配だった雨が・・・。<br />\(◎o◎)/!

グーちゃん、しまなみ海道をチャリンコで行く!(ケツが悲鳴を!編)

2008/06/21 - 2008/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
因島までは順調だったの。
水軍城へ行く道を間違え
なべなべの体力はドンドン落ちて行き
しかも心配だった雨が・・・。
\(◎o◎)/!

ANAグループ

因島水軍城到着。

実はここに来るまで
    道を間違え大きなロスをしたの・・・。

村上水軍で有名な水軍城。

道に迷ったロスは大きいの。
    のんびり観光の時間がないの。
    先を急ぐの!!

2番目の橋「生口橋」なの。

この橋を渡ると「生口島」なの。
    ここが初日の難関になったの。

むむ!あれは!!

そうなの!同士なの!!

でも天気が悪かったさいか
    チャリンコ仲間にはほとんど会わなかったよ。

何を隠そう。
    これらの橋は全て有料なの。

橋は高いところにあるから
    実は橋を渡るときが一番辛いの!

なべなべが、バテてるの。
    よーし!

なべなべ、
    ここで休憩しようなの。
    はい!スポーツ・ドリンク!

「ぷはー!
     あ!グーちゃん!」

「これを飲んで元気出すの!」

「おおきに!」

ここからは瀬戸内の島々が綺麗なの。

この橋は50円なの。

ここにお金を入れるの!

次の大三島までが難関なの。
    結構距離があるの。

「ケツが痛い!」
    となべなべが叫び
    チャリンコの止まる回数が増えたの・・・。

サンセット・ビーチに着く頃には
    雨も降り出し・・・。

でもなんとか3番目の橋
    「多々羅大橋」が見えてきたの!

なべなべ、頑張るの!!