しまなみ海道(周辺の島々)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />なべなべのケツが悲鳴をあげ<br />雨も本降りになってきて<br />これ以上は無理と判断したグーちゃんは<br />大三島に宿泊することにしたの。

グーちゃん、しまなみ海道をチャリンコで行く!(海の幸編)

2008/06/21 - 2008/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
なべなべのケツが悲鳴をあげ
雨も本降りになってきて
これ以上は無理と判断したグーちゃんは
大三島に宿泊することにしたの。

ANAグループ

「グーちゃん速報!」
    グーちゃんの現在地はここ!
    3番目の島「生口島」から
    4番目の島「大三島」に向かうところなの。

「ツバメさん!
     なべなべが限界なの。
     どこか泊まるところはないの?」

「あの橋を渡るとあるよ。
     お肴が美味しいよ」

なべなべ、そういう事なの。
    もうひと踏ん張りなの。

この橋には秘密があるの。
    これ!これ!

支柱の下で手を叩くと
    気持ちよく響くの!!

なべなべのケツが回復するまで
    グーちゃんは
    パチーン!パチーンと遊んだの(^_-)-☆

そしてツバメさんに教えてもらった
    この宿「富士見園」にお泊りしたの。

料理旅館というのに惹かれたの。

なかなかいい感じなの。
    お邪魔むしなの。

玄関にある池を見たら
    伊勢海老が!!
    いけすだったの!!

こっちにはイカ、ヒラメ、オコゼ・・・。
    ゴクリ。

なべなべは、ずぶ濡れなので
    お風呂に向かったの。

グーちゃんは反省会を始めたの。

では一発ギャグをお見せするの!!

ぶりぶり。

こらー!!

晩ご飯は、
    隣の食事処で召し上がるの。

わーい!
    お刺身が旨そうなの。
    更に天ぷら、茶碗蒸しも出たよ。

ご飯は、炊き込みご飯なの。

わーい!
    旨く出来上がったの!!

げっぷー。

いやいや、
    今日は疲れたの。
    チャリンコも楽ではないの。

明日も雨らしいの・・・。
    ショボン