バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好き絵ばっかりなので続編をブログします。<br /><br /><br />18年間のバリ島では今までいろんな出会いがり、楽しいこと辛いこともいっぱいありました。<br /><br /><br />今までに最高の滞在は短期留学した10年前  60日です。<br /><br />バリ島に40日滞在は初めてです。<br /><br />息子が言う旅行で何回きても見えないものは見えない。<br /><br />滞在したらいろんなものが見えてくるからね。<br /><br /><br />何だか分かります。<br /><br />そこでバリ島では  急がない<br />          あわてない<br />          あてにしない<br /><br />この3原則を心にしかと納めて暮さないと気がめいります<br />そんな中、この作者の絵には慰められました。<br /><br />欲しいけど値段が高いので手が出ません。<br /><br />もちろん非売の作品もあると思いますがー。<br /><br /><br />

BOG BOG   製作者の原画展 続編 2  in バリ島暮らし

2008/06/17 - 2008/06/17

ibu

ibuさん

大好き絵ばっかりなので続編をブログします。

今までに最高の滞在は短期留学した10年前  60日です。

バリ島に40日滞在は初めてです。

息子が言う旅行で何回きても見えないものは見えない。

滞在したらいろんなものが見えてくるからね。

何だか分かります。

そこでバリ島では  急がない
          あわてない
          あてにしない

この3原則を心にしかと納めて暮さないと気がめいります
そんな中、この作者の絵には慰められました。

欲しいけど値段が高いので手が出ません。

もちろん非売の作品もあると思いますがー。

展示会場  アートセンターギャラリーの外回廊

ハードロックのポスターの原画

おもしろいなー。作者に会ってみたいです。

ユニークな構図が面白い

珍しいデッサンがありました。

ゴミ問題にも目を向けています。
    やっぱい会ってみたいです。

夢がありますねー。
    アートセンターで作者に会いたいとコメントしてみたいと思います。

バリ島で私は外国人、こんなときは意外と役に立ちますよ。バリ島から「アパ カバール」(元気ですか?)とオーストラリアに橋かけています。
    オーストラリアから「gody」との返事

原画を買うのは無理

Tシャツと彼のマガジンを買って帰りました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る