バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国当日も朝からお土産購入に出かけました。<br /><br />注文いていたこーヒー、生チョコのケーキ、夫からは買い物の途中にスパイスの注文のメールが携帯に入りました。<br /><br />はたまた見当たらないスパイス、ガーリックパウダーを求めてバイクで走りました。<br /><br />また、皮製の椅子の修理の受け取りまで・・・。<br /><br />無線ランを設置する小物入れの手頃な台を見つけたので購入、ガソリンが値上がりしてから配達が有料です。<br /><br />タクシーの3倍、なんとかタクシーで持って帰れるので私がタクシーに乗り、息子がバイクで先導して家に持ち帰りました。<br /><br />次なる難題は生チョコのケーキです。<br /><br />91歳になる熊本のお婆ちゃんへの大事なお土産・・・。<br /><br />壊さないで届けなくてはなりません。<br /><br />ハエ除けのかごをかぶせてしっかりと固定してスーツケースに入れました。お婆ちゃんの大好きな生チョコの大きなケーキです。<br /><br />ぎりぎりまで冷凍庫で保冷しておきました。<br /><br />ガスも入れ替え終了、アクアの入れ替え終了<br /><br />20時10分、空港へ向かいました。

息子が日本へ一時帰国   お土産編

2008/06/12 - 2008/06/12

ibu

ibuさん

帰国当日も朝からお土産購入に出かけました。

また、皮製の椅子の修理の受け取りまで・・・。

次なる難題は生チョコのケーキです。

91歳になる熊本のお婆ちゃんへの大事なお土産・・・。

壊さないで届けなくてはなりません。

ぎりぎりまで冷凍庫で保冷しておきました。

ガスも入れ替え終了、アクアの入れ替え終了

20時10分、空港へ向かいました。

無垢のチークの小物入れの台

現品処分のバーゲン

息子が帰国するまでに売れたらと購入

注文したコーヒーです。

今、インドネシアで人気です。

スパイス各種

スパイスの種類は豊富

本当は愛犬用の豚のスペアリブ

10時間、ぶっ通し煮込んだら凄く美味しい

人間さまが頂きました。

赤ワインがあれば最高

バリ島で入手困難  焼酎にしました。

ヨーグルトも美味しい

お土産をいっぱい詰めて日本へ

愛犬  寂しそうにご主人さまをお見送り

タクシーに向かって狂ワンばかりにわんわんと泣き叫びました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る