バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月にタイに旅行に行って。。。<br /><br />また、来てしまいました。。。<br /><br />今回は、初ヤロウとです・・・<br />なんで???<br /><br />なんでなん!!<br /><br />しょうがないです。。。<br /><br />皆の予定が合いませんでした。。。<br />当初は6名の予定だったのに・・・<br /><br />お前の二人かよ!!<br /><br />飲んでやる〜〜〜〜〜<br />酒を飲みまくりじゃ!!<br /><br />相変わらず、エメラルド寺院は中華系の人が多いです。<br /><br />なんで!!<br /><br />中華系の人は金が好き。。。<br />エメラルド寺院は金金金です。<br />皆その前に群がって写真を写してます<br /><br />スゴイね<br /><br />カオサン通りで飲みました。。。<br />2本頼んだら、1本サービスだって!!<br /><br />大瓶です、そんなに飲みませ〜〜〜〜〜ん<br />だって、ホテルの冷蔵庫に買ってるんだも〜〜〜ん<br /><br />ホテルで安心。。。<br />ゆっくり安心。。。<br /><br />奴は初海外・・・海外の鮮麗を受けました。。。<br />テンション↑↑↑<br />食欲↑↑↑<br /><br />で!!!<br /><br />腹こわしました・・・<br />おめでとうございます。。。<br /><br />

2ヶ月連続でタイランド

2007/03/23 - 2007/03/26

hiro maechan

hiro maechanさん

2月にタイに旅行に行って。。。

また、来てしまいました。。。

今回は、初ヤロウとです・・・
なんで???

なんでなん!!

しょうがないです。。。

皆の予定が合いませんでした。。。
当初は6名の予定だったのに・・・

お前の二人かよ!!

飲んでやる〜〜〜〜〜
酒を飲みまくりじゃ!!

相変わらず、エメラルド寺院は中華系の人が多いです。

なんで!!

中華系の人は金が好き。。。
エメラルド寺院は金金金です。
皆その前に群がって写真を写してます

スゴイね

カオサン通りで飲みました。。。
2本頼んだら、1本サービスだって!!

大瓶です、そんなに飲みませ〜〜〜〜〜ん
だって、ホテルの冷蔵庫に買ってるんだも〜〜〜ん

ホテルで安心。。。
ゆっくり安心。。。

奴は初海外・・・海外の鮮麗を受けました。。。
テンション↑↑↑
食欲↑↑↑

で!!!

腹こわしました・・・
おめでとうございます。。。

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

金です

飲みます

• 絶景

絶景

飲みます

問屋街の出店

hiro maechanさんの関連旅行記

hiro maechanさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る