プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長くなりそうなので分けました。

移動してプーケット その?

2008/04 - 2008/05

mochiko

mochikoさん

長くなりそうなので分けました。

ダイビング2日目の後、イントラさんとご飯しました。

インド料理をリクエスト!

これマトンのカレー

これフィッシュカレー。
    でもこれはパクチー入りでタイカレーな気が?(笑)

お店はこんな感じで路面店です。
    食後はシーシャタイム。

これはプーケットタウンの台湾料理屋さん。

一押しはマーボナスでした!

美味しかった〜

たまーにチキンを道端でつまみ食いしてました。

これも大好き!

お勉強のあとまたしてもシーシャ。

多分いつもいってるお店のチェーン店です。

この日は天気が悪くてあまり人がいなかった。

ノラと一緒にごはんするビーチボーイ君たち

雨が降ってきたので、ランチしに移動。
    今日はカオトム。

美味しかった〜

この日は終日ビーチ。

クワイ(犬)と遊びました。

ヤツはペットボトルが大好きです〜

他の人にも遊んでもらってました。

よかったね!

それにしてもよく働くな〜

ってことで途中体調を壊したりしましたが
    海を堪能し、食べまくり、飲みまくり、
    ダイビングして、シーシャ三昧の日々を送りました。

沢山いろんな方に出会いました。

楽しかったです。

ありがとうございました。

クアラに移動いたします。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る