バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達がバンコク滞在してるのを理由(?)に遊びに行ってきました。<br />しばらく海外旅行してなかったし。<br />(更新途絶えた間は台湾と韓国しか行ってませんでした。)<br /><br />女二人で二日にわけてパッポン・タニヤを練り歩き<br />ゴーゴーボーイにソイカウボーイ、ナナと飲み歩いてきました。

夜遊びバンコク

2008/02 - 2008/02

20515位(同エリア24431件中)

mochiko

mochikoさん

しばらく海外旅行してなかったし。
(更新途絶えた間は台湾と韓国しか行ってませんでした。)

女二人で二日にわけてパッポン・タニヤを練り歩き
ゴーゴーボーイにソイカウボーイ、ナナと飲み歩いてきました。

ANA

まずは腹ごしらえから。

ここはウォンリーランスワン。
    タクシーで行ったのですがガイドマップの目印がうそつきで迷ってしまい、
    ドライバーもよくわかってなかったようで
    すっごく近くて遠いお店となってしまいました。

でも、私はここのトムヤムタレーがすっごく気に入りました。

これはゴーゴーボーイの客引き君。

友達が写真を撮ろうとしたら勝手に入ってきた模様。

この前にパッポンでゴーゴーで飲んで日本人の方たちにご馳走になりました(笑)

この場を借りて、ありがとうございました!
    見ることがあったら・・・ですけど。

その後ボッタクリにあうと有名なパッポン2Fのお店に
    ボッタくられに客引きのお兄さんに連いて行きました(笑)

案の定ぼったくってきましたけど、客引きも同席させて飲ませていたので文句を言いまくって通常(最初に言ってきた価格)で無事お店を出ました〜

それにしても全裸のおばちゃんのピンポン攻撃はこわいものがありました(T_T)

そしてゴーゴーボーイズでショーを堪能後、ソイカウボーイへ移動しました

私もここは初めてでした。

こんな雰囲気。

こんなところにストリートワーカーなぞうさん!

気がつくと友達がゾウさんに乗ってました!(笑)

しかーし、この後ゾウ遣いさんと金額でもめました。

かなりもめた後、結局タダになりました。

かなり笑える話だったのですが、説明が難しいので省略。

私の中の彼女の「武勇伝」です(笑)
    おもしろかったぁ〜

その後結局ゴーゴーは行かず(いけず)ホテルに戻りました。

翌日はレインツリースパへ

店内はこんな感じ。

フロント奥で最初は足を洗ってくれました。

この日はアロエコースにしたんですけど
    体がかゆくて大変でした。

マッサージはすっごく気持ちよかったです。

スパ後、タイカレー。

ここはグランドビジネスイン横のレストランです。

夜はナナ付近でであったアメリカ人さんと一緒にご飯しました。

ソイ5のレストラン。

なかなか雰囲気よかったです。

噴水なんかもあったりしました。

その後 ナナのゴーゴーで飲み歩いて
    ハンバーガー屋台でハンバーガーを食べ、
    さらに屋台でごはんして帰りました。

完全に食べすぎですね〜(笑)

ゴーゴーが写真取れないのが残念!

翌日私は一人プーケットに移動。

なかなか女同士のバンコク夜遊びも楽しいものでした!
    ハプニングだらけだったし!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る