ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーン イタリア編!

ハネムーン ~ヨーロッパ3カ国個人旅行~ イタリア編

2008/04/23 - 2008/05/05

yucco2

yucco2さん

ハネムーン イタリア編!

夕焼けに浮かぶコロッセオ。

このまわりにも安くておいしいお店があるよ。

バチカン市国。

いや〜ものっすごい
    ものすーっごい観光客の多さ!!

朝イチで行くべきでした。

しかし、暑さの中、長蛇の列に並んででも
    見る価値がありました。

いろんなところで大聖堂見たけど、
    こんなのはなかったな〜。

友達のオススメで教えてもらった
    ジェラート屋さん、「シャンピーニ」

2日連続で通いました!
    だっておいしいんやもーん♪

チョコレートと、マロングラッセ。

暑かったから溶けるのが早くて。

ジェラートまみれになりながら食べました(笑)

あと、マンゴーとかラズベリーもおいしかったよ。

イタリアはどこのお店に入っても
    おいしかったー。

日本に帰国してから、
    トマトばっかり食べてます☆

ローマの中で一番気に入ったエリア。
    特にどこという見所はないんやけど、
    雰囲気があって、住みたいって思えるところ。

東男もRELAX♪

ボンジョルノ〜♪

かわいいなーっておもってパチリ。

このあと、豹変!!
    牙むいてほえられました…(汗)

グリーンが映えて、すてきな町並み。

うちもこんな風に壁面緑化しよ。

歩きつかれて、
    川辺でぼけーっと。

こんなお店があちこちに。

ほんと、ハズレがなくてどこもおいしいよ。

イタリアの男前。

その奥には、ジャンレノみたいな店員さん☆

yucco2さんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る