バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港発  GA 883便<br /><br />バリ島  デンパサールのウ グラライ空港に現地時間の16時45分に着陸しました。<br /><br />連休明けの11日  乗客が少なくて空席が目立ちます。<br /><br />関西空港の搭乗口は混雑していましたが・・・。<br /><br />前日の10日  福岡の居酒屋  のんちゃんでバリ島 壮行会がありました。<br /><br />亭主関白  全国大会の花婿大学の卒業パーティで出会った二人の女性と元新聞社のカメラマン、現役の新聞社の人と話が弾み、ホテルに帰ったのは午前様でした。<br /><br />そして、5時には起床し空港に5時半<br /><br />それから関西、バリ島と恐怖の旅<br /><br />と 言うのも(荷物が多い、3月 バリ島で転倒し頭を強打しての後遺症の血圧不安定症)無謀な自分が怖かったのです。<br /><br />でも、何事もなく無事、バリ島の家に着きました。<br /><br />荷物もよくぞ、こんなにも持出せたと驚いています。<br /><br />パソコン2台と付属器具だけでも規定 20キロの大半を占めています。<br /><br />人間、自分がやりたいことに関しては寛大な身体を持ち合わせていると再確認をしたみたいです。<br /><br />バリ島で2台のパソコンの環境設定終了<br /><br />今後はどしどし情報をお届けできると考えています。<br /><br />バリ島に関してのご質問がありましたらどうぞコメントをお待ちしております。<br /><br />

バリ島滞在  第一報   in  クロボカン

2008/05/11 - 2008/05/11

ibu

ibuさん

関西空港発  GA 883便

連休明けの11日  乗客が少なくて空席が目立ちます。

関西空港の搭乗口は混雑していましたが・・・。

そして、5時には起床し空港に5時半

それから関西、バリ島と恐怖の旅

でも、何事もなく無事、バリ島の家に着きました。

荷物もよくぞ、こんなにも持出せたと驚いています。

バリ島で2台のパソコンの環境設定終了

今後はどしどし情報をお届けできると考えています。

その他
ガルーダインドネシア航空
その他

新緑と花が咲く熊本の家を後にしました。

今度、帰宅するのはいつになるのかなーです。

1年オープンのガルーダ航空のチケットがあります。

確定申告をする為に3月には帰国予定です。

泣きべそ顔の夫の母 92歳が最後には笑顔で見送ってくれました。

「お母さん、ごめんね。有難う。」
    「帰国するまで元気でね」

心から感謝しました。

熊本交通センター
    あいにくの雨で夫が始発の交通センターまで車で送ってくれました。

のんちゃん

美味しいお酒と料理

バリ島へ行っても忘れませんよ。

帰国したらまた福岡へ
    そして のんちゃんへ来ます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る