バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の旅行はどこにしようか・・<br />いろいろ検討しましたが、結局またバリに決定!!<br /><br />私は4回目、主人は3回目のバリです。。<br />今回は、さて何をしようか・・<br />

やっぱりバリ☆☆

2007/06 - 2007/06

姫

姫さん

今年の旅行はどこにしようか・・
いろいろ検討しましたが、結局またバリに決定!!

私は4回目、主人は3回目のバリです。。
今回は、さて何をしようか・・

タクシー
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

セントレアから出発♪
    機内食です。

デンパサールに到着しホテルのレストランで
    休憩。

今回は、ジンバランのインターコンチに宿泊。

やっぱりビンタンはおいしいです♪

2日目

ホテルのロビーからの眺めです。
    よいお天気です(^-^)

今日は、ウルワツ寺院のサンセットと
    ケチャックダンスを鑑賞します。

始まりました♪

すごい人でした。。

燃えてます。。
    ちょっと熱かった・・

きれいですねぇ☆☆

ホテルに戻りました。
    部屋はこんな感じ。

ロビーから部屋までの通路にこいつがいます。
    いつも目が合います。

ちょっとこわい・・・

けど、ちょっとかわいい♪

今日もよいお天気です。

暑いからプールに入ろう!
    ということになりました。

旦那さまと私の足です♪

2年前に挙式したウルワツのブルーポイントに
    行きました。
    チャペルがライトアップされていてきれい☆

ホテルの朝食です。
    毎日おいしくいただきました♪

旅行会社のシャトルバスでウブドに行きました。

モンキーフォレストです。

小腹がすいたので、グリーンハウスへ・・

小洒落てました(*^-^*)

パドマバリの中にあるベラローザで食事です。
    ちょうどサンセットの時間で、
    ちょうどめちゃめちゃ良い席が空いてました♪

ラッキーです。
    きれいです。

おいしかったです。

気持ちいい風に吹かれながらの食事は最高です!!

食後に・・

これもおいしかったですわ♪♪

ベラローザからの帰りにチルに寄りました。
    予約をしていかなかったのですが、
    大丈夫でした。

次の日にはフランジバニにも行きました。

めちゃめちゃうまいってことはなかったです。
    でも、フランジバニの建物は高台にあるので
    見晴らしは良かったです♪

帰りの飛行機の機内食。。
    【デンパサール→シンガポール】

今回のバリも楽しくてあっという間に終わりました。
    ゆっくりできたのでよかったです。
    また来たいです☆★☆

• テラーキさん 2008/06/08 05:16:15
    はじめまして
    ご訪問ありがとうございます。
    そしてとても素敵な結婚式でしたね。
    私も過去ハワイで挙式しましたよ!
    バリも私のお気に入りの場所です。

それでは!二人で良い旅を!

姫

姫さん からの返信 2008/06/09 01:04:22
    RE: はじめまして★
    ハワイ挙式ステキですね♪
    私まだハワイに行ったことないんです・・
    いつか行きたいな☆★

来週の今頃はバリです♪
    今年もまったりしてきます。

また旅行記載せるので見てくださいね(*^-^*)

姫さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る