バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボロブドゥールから帰ってきたのが<br />まだ夕方ということで、お部屋で少し休憩した後に<br />ホテルのお隣、Bali Collection へお買い物。<br /><br />ここは一流品から生活用品、レストラン、カフェまで店の数も<br />品揃えも豊富です。<br /><br />買い物を済ませると、夕食時間に。<br />ホテル内をブラブラ散歩しながらレストランを探します。<br /><br />このGrand Hyatt Bali 内には、屋台という意味の<br />パサール・センゴールという民族舞踊のショーが毎晩催される<br />レストランがあります。<br />そこを目指すと、今日は満席だと断られ<br />(_ _。)・・・シュン<br /><br />仕方なく、ホテル内の日本料理レストラン「南風」へ。<br />ここで昨日プールで一緒になった、果歩ちゃん家族と再会。<br />果歩ちゃんたちはこの深夜にフライトだそう。<br /><br />最後にお別れのご挨拶が出来て良かった♪<br /><br />そしてボロブドゥールの疲れから、<br />早めに就寝。<br /><br />

子連れバリ島 3日目 後半

2008/05/04 - 2008/05/08

nicolemama

nicolemamaさん

ボロブドゥールから帰ってきたのが
まだ夕方ということで、お部屋で少し休憩した後に
ホテルのお隣、Bali Collection へお買い物。

ここは一流品から生活用品、レストラン、カフェまで店の数も
品揃えも豊富です。

買い物を済ませると、夕食時間に。
ホテル内をブラブラ散歩しながらレストランを探します。

パサール・センゴールという民族舞踊のショーが毎晩催される
レストランがあります。
そこを目指すと、今日は満席だと断られ
(_ _。)・・・シュン

仕方なく、ホテル内の日本料理レストラン「南風」へ。
ここで昨日プールで一緒になった、果歩ちゃん家族と再会。
果歩ちゃんたちはこの深夜にフライトだそう。

最後にお別れのご挨拶が出来て良かった♪

そしてボロブドゥールの疲れから、
早めに就寝。

Bali Collection 前

Bali Collection の看板。
    そごうなんかもあり、比較的お値段お手ごろ。

夜のホテル内、
    ほんのりライトアップされて、
    これも幻想的。

プールサイドの散歩時。
    プールの水面下はライトアップされているので
    泳いでる人もいます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る