飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年ゴールデンウィークは、わんこと飛騨高山一泊旅行へ♪<br /><br />【高山わんわんパラダイスホテル】にお泊りしました。<br /><br />山奥にある、静かで森林浴で癒されるホテルでしたよ~♪<br />夕食も、飛騨牛づくしで最高!!

わんこと岐阜旅行~♪

2008/05/02 - 2008/05/03

1413位(同エリア2031件中)

*クレア*

*クレア*さん

【高山わんわんパラダイスホテル】にお泊りしました。

山奥にある、静かで森林浴で癒されるホテルでしたよ~♪
夕食も、飛騨牛づくしで最高!!

自家用車

山奥の静かな所にあるホテルです♪

周りが自然いっぱいで癒されます〜(*^-^*)

中に入ると、看板犬のトイプードルのアップちゃんがカウンターの上でお出迎えしてくれましたよ♪

ちょこんと座ってて可愛い〜(≧∇≦)

お部屋はこんな感じです。

ペットのトイレトレー・消臭剤など用意してあるので、持ち込みしなくてもOKです!!

廊下にも、トイレシーツが用意されてあるので便利♪

ホテルの周りは、ちょこっとしたお散歩コースになってます。

早速、お散歩お散歩〜♪

小川も流れていたり、マイナスイオンたっぷりですね〜

ふと足元を見ると、ふきのとうが咲いていました!!

この時期にまだ咲いてるなんてビックリです〜!

ホテルが標高高いとこにあるためか、散歩してても結構寒かったです(^ ^;)

ドッグランもありましたよ〜

夕食の時間になりました♪

お刺身・お吸い物など出てきて・・・

飛騨牛のすき焼きです!

飛騨牛の握りです!!

初めて食べましたが、お肉が柔らかい〜!!

さらに、お肉が出てきて・・・

石焼ステーキです!!

飛騨牛づくし〜(≧∇≦)キャー♪

タラの芽の天ぷらも出てきました。

タラの芽大好き〜♪

お茶漬けも出て、さっぱりと。

最後にデザートで、豆乳プリン&イチゴでした。

うちのわんこにも、ワンバーグ&鮭の豆乳スープを。

鮭のほうは、一口も食べませんでしたが(T_T)

夕食後、わんこと貸切温泉へ♪

ヒノキ風呂でゆっくりリラックス〜

わんこは、横に置いてあるバスタブで入浴♪

今日の疲れ取れたかな〜?

お疲れのようで、熟睡モードに入ってます。

わんこの寝顔が一番癒されますね〜(*^-^*)