シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タ・プロームがスポアンに飲み込まれる様や、森の中の崩れた寺院ベンメリアでのレリーフや彫刻探し、西バライの夕日など、すでにお腹いっぱい状態の中、吐きそうになるまで美味しく頂きました。

ゴールデンウィーク特別企画 アンコール遺跡周辺とSUNSET

2008/04/28 - 2008/05/03

kjigch

kjigchさん

タ・プローム。

スポアンの根がヘビの様に絡まりスケールが解らなくなります。

デバターが歩き出しそうです。

胸の豊かなデバター。

カーラ君登場。

人が小人に感じます。

トゥクトゥク、牛さんも一緒。

西バライのサンセット。

スラ・スラン

バンテアイ・クディ。
    踊り子のテラスから。

ここのデバターは気品を感じさせます。

気品よりも可愛い。

「守ります。」

ヨニ。

これまた、かわいいトップレス。

プノン・クロム。
    雨期には、道近くまでトンレサップ湖の水がくるそうです。

プノン・クロム。

プノン・クロムのサンセット。
    失礼!斜めってます。

ベンメリア。
    まずは腹ごしらえ・・・。
    ムムム・・・、美味い!

歯、磨けよッ!
    風呂、入れよッ!
    宿題やれよッ!

ベンメリア。
    経蔵

インドラ神のレリーフが見えます。

森の中。

苔がいい味を出しています。

このベンメリアの第三回廊の内側や外側にまで、レリーフや彫刻が転がっています。
    お気に入りのレリーフや彫刻探しは、宝探しをしている様で、とても楽しいですよ!

荒廃したベンメリアは、宝探しでした。

プノン・バケンのサンセット。

• うっきーさん 2008/07/22 18:04:56
    SUNSET
    はじめまして

SUNSETの写真 きれいすぎて 吸い込まれてしまいました。
    どうしたら このような美しい色の写真がとれるのでしょうか…。

一票投票させていただきました^^また ちょくちょくお邪魔させていただきます。

kjigchさんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 99円/日~

カンボジアの料金プランを見る