東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
25thアニバーサリー突入!<br />色々な25thシリーズを集めてみました。

東京ディズニーリゾート25thスペシャルナイト巻(25th何でも編)

2008/04/10 - 2008/04/12

見習い執事タカハシ

見習い執事タカハシさん

25thアニバーサリー突入!
色々な25thシリーズを集めてみました。

リゾートラインです
    アニバーサリーフリーキップ なんぞもございます。

ゲートの上の方や。。。

柱にも色々なところにキャラクターが25thをお祝いしています。

ショーケースも25th満載です。

旗もありますこちらはプルート

お約束ドナルド
    今回の衣装はデザイン的にもかなり
    お気に入りです。

やはりこの方ミッキー様

リゾート内を走行しているバスにも25thのロゴが。。
    ティンカーベルかわいいっす

TDLの記念の肖像画?
    TDLミッキー&ミニーちなみに皆さん
    諸事情によりものすごく人が近くに寄ってしまうのでキャラ全体をきれいに撮影するのは至難の業です。

TDLドナルド、グーフィー、プルートっす

こちらはTDS もう一つありましたが諸般の理由により断念

断念の理由はこちら。
    実は写真を一つ一つ張り合わせて
    貼り絵のように前の3つの肖像画になっています。

25thの衣装のドナルド
    TDSはグリーティングが沢山あり
    しかも近くで一緒に撮影したり
    リクエストするとキャラクターがポーズを
    取ってくれるのでたまりましぇ〜ん

チャーミングでファッションディレクターデイジー

ディズカバリーディレクター グーフィー

チップ&デールのチップ 目印は歯が1本で鼻が焦げ茶色です

チップ&デールのデール 目印は歯が2本で鼻があかるい茶色です