東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ12時間以上待っていたパレードのスタート!<br />はりきっていってみよぉ〜(byいかりや長介)

東京ディズニーリゾート25thスペシャルナイト巻(パレード編):

2008/04/10 - 2008/04/12

見習い執事タカハシ

見習い執事タカハシさん

いよいよ12時間以上待っていたパレードのスタート!
はりきっていってみよぉ〜(byいかりや長介)

まずはグリーティングからおや?あの車は??

お〜駐車場に駐車していたくるまぢゃないっすか!
    ミッキーミニーがグリーディングしてくれました!

続いてアンバサダーの方が登場

ちと見えにくいのですが取りあえず日本のアンバサダーの方です

各国のアンバサダーの方です 女性の方が香港のアンバサダーの方のようでした。

ミニーちゃんポジションをゲットできたのでここぞとばかりに激写です(ナンシ〜Thank you♪)

おや?ガイコツ??

いやいやピーターパンです

ぷーさんには大好きなイーヨーも乗っているよ

ベルのフロート黄色いドレスきれいだね〜

スティッチ さすがにまだ寒そうですね

シンデレラもいたよ

MrはMrでも長嶋茂雄や鈴井貴之ではございませんMrインクレディブルです(くだらなくってごめんなさい)

TDSで見ることができるマーメイドラグーンに出てくるキャラやバンビもいます

ピノキオノフロートからはシャボン玉が♪
    ライトに照らされてきれいです

おや?フロートが止まってしまって
    キャストさんが大急ぎでぽちっとなして
    動かしたりするのも初回のご愛嬌ということで

最後のフロートにはミッキーが!

下にはグーフィー、ドナ、デジ、プルートが乗船!
    ドナルドを撮影したい時は進行方向左の方が
    よさそうだね〜

上の方には25thのパスポートにも
    ついていたティンカーベルが!

で終わりかと想ったらなんと後ろにはチップ&デール

花火も11日は無事に打ちあがりました

• ゆんこさん 2008/06/30 09:18:45
    ありがとうございます♪
    タカハシさん、おはようございます。

このたびは、お気に入り登録ありがとうございました。
    「ドナ」のアップの写真に思わず「お〜っ!」となりました♪
    「お仲間」ですね(笑)

トップの25周年バージョンのシンデレラ城、素敵ですね〜。

オーランドの「WDW」にいかれるんですね♪
    楽しみですね〜q(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪
    WDWは、とにかく「楽しい♪」の一言です!
    (何より、待ち時間が少ない、キャラグリし放題、ショーはさすが本場と、数え上げたらきりがないくらい)
    その前に「香港」にも行って見たいなと…
    そうすると、ディズニーランド全制覇になるわけで…♪

こちらこそこれからよろしくお願いいたしますね〜♪

★ゆんこ★

見習い執事タカハシ

見習い執事タカハシさん からの返信 2008/06/30 23:08:47
    こんばんわぁ
    早速のお返事ありがとうございます

> このたびは、お気に入り登録ありがとうございました。
    > 「ドナ」のアップの写真に思わず「お〜っ!」となりました♪
    > 「お仲間」ですね(笑)

そうなんですお仲間でございます。

> トップの25周年バージョンのシンデレラ城、素敵ですね〜。
    > 我が家は、ここ久しく行っていませんでしたが、25周年の今年は何とかしていきたいと、日程を調整中です。

是非25th中においでませぇ〜
    25th中リゾートラインの1日乗車券がSPな
    キャラクターになっています。
    ご主人が大好きなプルートもありますよ♪

> オーランドの「WDW」にいかれるんですね♪
    > 楽しみですね〜q(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪

まだまだ日程的には先なのですが
    ドキドキワクワクです

> 我が家はすっかり、WDWのとりことなり、そのせいもあってなかなかTDRには足が向かない状況で…(苦笑)

旅行記を拝見しているとその気持ち分かります!

> 一昨年に行ったきりなので、再び行きたいのは山々なのですが、長男の結婚式をWDWで行う(親の希望…費用は出すからと息子にお願い中…笑)ことになっており、近々か?と言うこともあり、首を長くして待っているところです。

お願いが通じるといいですね♪

> その前に「香港」にも行って見たいなと…
    > そうすると、ディズニーランド全制覇になるわけで…♪

ディズニーグランドスラム!すごすぎます!
    噂によると香港はカナリ赤字経営らしいので
    まさかとは思いますが、なくなっちゃう前に行っておきたいです!

> 私でお役に立てるなら、知っている限りありったけの情報をお伝えできればと思っています。
    ゆんこさんもお気に入りにお招き頂きありがとうございます♪

心強いお言葉ありがとうございます!
    是非いろいろ相談させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします!

見習い執事タカハシさんのトラベラーページ