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07/09/05<br />ついに南紀白浜の旅も今日が最終日。あっという間・・・<br />最初はパンダの旅だったけど、自然や神域に触れられて<br />充実でした( ̄∧ ̄)<br />最終日も盛りだくさん、もちろんアレもやりました( ̄▽ ̄)

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2007/09/03 - 2007/09/05

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assemblage

assemblageさん

07/09/05
ついに南紀白浜の旅も今日が最終日。あっという間・・・
最初はパンダの旅だったけど、自然や神域に触れられて
充実でした( ̄∧ ̄)
最終日も盛りだくさん、もちろんアレもやりました( ̄▽ ̄)

同行者
友人
一人あたり費用
5万円 - 10万円
交通手段
レンタカー JALグループ
旅行の手配内容
ツアー(添乗員同行なし)

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  • 最終日は那智大社から始まります。<br />高校の頃、めっちゃハマった漫画で<br />「BASARA」というのがあって、<br />舞台が熊野や那智だった頃から来たかった滝。<br />始めまして ペコリ(o_ _)o))

    最終日は那智大社から始まります。
    高校の頃、めっちゃハマった漫画で
    「BASARA」というのがあって、
    舞台が熊野や那智だった頃から来たかった滝。
    始めまして ペコリ(o_ _)o))

  • 小雨の中、林道を進む。<br />こういう道って雨が似合う。

    小雨の中、林道を進む。
    こういう道って雨が似合う。

  • 到着です。

    到着です。

  • 滝の水は白には見えない。<br />岩壁との対比でパールのような輝きです。<br />滝そのものが御神体の飛瀧神社、納得・・・

    滝の水は白には見えない。
    岩壁との対比でパールのような輝きです。
    滝そのものが御神体の飛瀧神社、納得・・・

  • 高台にある那智大社より。

    高台にある那智大社より。

  • 神社の赤と、植物の緑。<br />補色なんて言葉がある前からの組み合わせ<br />なんですねえ。

    神社の赤と、植物の緑。
    補色なんて言葉がある前からの組み合わせ
    なんですねえ。

  • 平重盛が植えたという大楠。<br />ここにも屋久島にあったような植物の共生が。

    平重盛が植えたという大楠。
    ここにも屋久島にあったような植物の共生が。

  • 古都に来たら外せない?<br />京都の舞妓さんで痛い目に合ったのに、<br />めげずにTRY☆<br />平安装束です〜ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ<br />大門坂茶屋<br />着付けをしてくれて散策のできるコース\3,000

    古都に来たら外せない?
    京都の舞妓さんで痛い目に合ったのに、
    めげずにTRY☆
    平安装束です〜ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
    大門坂茶屋
    着付けをしてくれて散策のできるコース\3,000

  • 着付けをしてくれたのはJAFメイトに載っていた、私たちと同い年の娘さんでした。テキパキと3人分の着付けをしてくれます♪舞妓さんと違いメイクもないので所要時間30分。変顔にはならないので安心・・U ̄ー ̄U <br />大門坂茶屋 TEL 0735−55−0244

    着付けをしてくれたのはJAFメイトに載っていた、私たちと同い年の娘さんでした。テキパキと3人分の着付けをしてくれます♪舞妓さんと違いメイクもないので所要時間30分。変顔にはならないので安心・・U ̄ー ̄U
    大門坂茶屋 TEL 0735−55−0244

  • カメラで激写し合う姫たち・・・

    カメラで激写し合う姫たち・・・

  • 勝浦から串本を経由して白浜まで海岸ドライブ<br />ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン<br />串本はダイビングができるのですが、今回ダイバーのいない旅なのでスキップ。<br />岩が橋脚のように並ぶ橋杭岩に到着。<br />隆起した断層が波で削られたそうなのですが、<br />トルコのカッパドキアと言い、グランドキャニオンと言い、奇岩って説明されても納得行かない不思議な形ですよねえ〜…c(゜^ ゜ ;)

    勝浦から串本を経由して白浜まで海岸ドライブ
    ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン
    串本はダイビングができるのですが、今回ダイバーのいない旅なのでスキップ。
    岩が橋脚のように並ぶ橋杭岩に到着。
    隆起した断層が波で削られたそうなのですが、
    トルコのカッパドキアと言い、グランドキャニオンと言い、奇岩って説明されても納得行かない不思議な形ですよねえ〜…c(゜^ ゜ ;)

  • 今回の旅で一番のおいしさ、萬口の「かつを茶漬け\1,365」<br />私はそこまでかつお好きではないのですが、<br />白ゴマのタレを漬けて生で食べる1回目と<br />お茶をかけて加熱された2回目と<br />味が変わってひつまぶしみたい☆

    今回の旅で一番のおいしさ、萬口の「かつを茶漬け\1,365」
    私はそこまでかつお好きではないのですが、
    白ゴマのタレを漬けて生で食べる1回目と
    お茶をかけて加熱された2回目と
    味が変わってひつまぶしみたい☆

  • 萬口の外観。<br />この渋い佇まいからは予想できない味がここに!!<br />お店のサイトはもちろんないので食べログのリンクを。<br />http://r.tabelog.com/wakayama/rvwdtl/467820/<br />また来たい〜O(≧▽≦)O<br />最後のごはんがおいしいと旅の締めくくりもマル♪

    萬口の外観。
    この渋い佇まいからは予想できない味がここに!!
    お店のサイトはもちろんないので食べログのリンクを。
    http://r.tabelog.com/wakayama/rvwdtl/467820/
    また来たい〜O(≧▽≦)O
    最後のごはんがおいしいと旅の締めくくりもマル♪

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