2008/04/12 - 2008/04/13
げっぴーさん
今回のチーのチャレンジは『スペースマウンテン』
降下するのが嫌いな子なので
(『スペースマウンテン』なら大丈夫?)って思い、提案。
「乗ってみる」って言ったけど、リニューアルしてからは私も初めてなので???
久々の『スペースマウンテン』
皆さんも楽しんでいってください!
工事中の『モンスターズ・インク』
完成が楽しみです♪ -
ランドールもいる!
『スペースマウンテン』ファストパスの時間まで少し空いたので、『スター・ツアーズ』
いつも空いていてイイ感じ。。。
でも『モンスターズ・インク』も同じスポンサーだから終わっちゃうのかな? -
あ〜楽しかった
いよいよです!
久しぶり〜〜〜〜
でも‘なちょ’が身長制限にひっかりました。
あと1cmくらい。
このあたり、TDRは厳しいよね〜 -
なので交代して乗る事に。
従って‘チー’は2回乗ります。
「ママ〜ドキドキしてきた〜!」って。 -
このあたり新しい★
これも新しい☆
乗り物もリニューアルされてんだね。
最初の上がっていくところ。
変わらないな〜
- marsyさん 2008/04/18 10:04:10
- ごぶさたです
- ご無沙汰しております、marsyです。
いよいよTDR25周年始まりましたね。げっぴーさんこの時期に行かれたということは、25周年なんていつでも行けるよということですかね?
うちは6月に決めまして、げっぴーさんお勧めでもあるアンバサダー&シェフミッキーを押さえました。前日は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに決めました(これまたげっぴーさん既にお泊り済ですね)。
7月新ホテルオープンなので、皆この時期我慢しておられるのか案外あっさりと取れましたね。
予定としてはこんな感じですね。
土曜日学校の授業参観→終了後出発(三井ガーデンホテル泊)
翌日開門前にTDRへ→1日フルに遊んだあとアンバサダー泊
シェフミッキーの朝食&ホテル探検→東京ぶらぶら
お勧めのキッザニアも考えたのですが、そこへ行こうと思うとホテルも8時過ぎにチェックアウトする必要があるし、もう少しゆっくりしていたいとの思いです。
三鷹のジブリ美術館か、げっぴーさん行っておかれますが、子供も電車大好きなので交通博物館でも行こうかなと考えております。
ではでは。
- げっぴーさん からの返信 2008/04/22 14:35:33
- RE: ごぶさたです
- 久しぶりです!
6月ですか〜
いいですね〜〜
(行ったばかりでもTDRは何度でも行きたい!)
三井も清潔感あふれる素敵なホテルでしたよ!
25周年もパーク全体でお祝いムードでイイ感じでした。
是非、楽しんできてくださいね〜
marsyさんの年代分かりませんが・・・
(勝手に近いと判断して)
私たちの年代には本当に懐かしい物が沢山あって、違った部分でも楽しめます。(そういえば、最初の頃は入園料とアトラクション代金って分かれてたよな〜)とか・・・
今のうちから旅行記楽しみにしてます!!
げっぴーさんの関連旅行記