東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たちにしては珍しく、OPEN前に到着~!<br />+いつもより空いている(おそらく25周年が目の前だからわざわざ直前に来る人も少ないのか?)のもあり、<br />今回の計画は―<br />ガイドツアーはさすがに断念したが、<br />二つ(?食事のショーの予約?『プーさんのハニーハント』のファストパス)に分かれること。<br /><br />そして朝一はどこも比較的空いていて狙い目なので時間との勝負!!<br />結果は。。。旅行記で確認してくださいネ!!

25周年を前に・・・? ~1日目TDL さあ、オープン!急げ!編~

2008/04/12 - 2008/04/13

げっぴー

げっぴーさん

私たちにしては珍しく、OPEN前に到着~!
今回の計画は―
ガイドツアーはさすがに断念したが、

結果は。。。旅行記で確認してくださいネ!!

『ディズニーランドH』
    見ないうちに姿を現したんだ!?
    思ったよりもデカイ!!

まだ開園前なので並びます。
    結構な人が待ってます!

用意が出来たそうで時間前に開園!
    今日も混むのかな〜?

前回の教訓を活かして、今回は『リロ』などは狙わずに『ホースディナーショー』or『トイ・ストーリーのランチショー』へ。
    ランチショーは満員になってしまい、ディナーショーに変更。
    PM6:15の回を無事GET☆しました。
    走った、走った・・・疲れた・・・

『プーさんのハニハン』のファストパスもめでたくGET☆
    その間‘なちょ’が「ポップコーン〜〜〜!」と騒いだらしく、早速買うことに。
    とてもハニーポップコーンは人気があるらしく、
    アトラクションと同じ様にロープが張られ、順番待ちの列が出来てました。

一番最初は『ピノキオ』

こういうところが好き!
    キチンと乗り物もイメージがあるところ。

ブレましたが、ゼベットじいさん。

最後の出口

一番最初に写真を撮ったキャラクター。

次は『イッツ・ア・スモール・ワールド』

そごう頑張れ〜

季節がら、日本は鯉のぼりに変更になってるのかな?

ピノキオを手に持つお人形を探しました

今度は‘なちょ’とチョコレートポップコーンを買う為に並んでます。
    この時気付いたんだけど・・・
    今日のTDLのスタッフの違い・・・
    すっごく対応も良くないし、遅い。
    (新入社員がいるんだ)

TDLのメリーゴーランドって興味なくて一度も乗ったこともないし、見たこともなかったけど、
    シンデレラのキャラなんだ〜

30分以上待ってやっと購入〜!

引き続き?〜もご覧下さいネ!!