藤岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜の時期のゴルフは久しぶりでした。<br />東京での桜は既に散り始め 青葉も混じり始めたところですが、藤岡のゴルフ場の桜は丁度見頃。<br />遠くに山桜もちらほら見え さえないゴルフよりは桜を満喫する方が中心となってしまいました。<br />最近は 午後スタート(18Hスルー)で安くするサービスがあり、初めて経験しましたが 夕暮れを気にする必要があり 出来れば朝スタートが良いですね。<br />今回 楽しんだ「ツインレイクスカントリー倶楽部」は それなりに難しいコースで 特に広い広いグリーンに悩まされました(日頃はもっと早いグリーンと聞きましたが、数日前に砂を入れたのと午後という条件で かなり遅く感じました)<br />ゴルフ場の桜をお楽しみ下さい。

桜の咲く藤岡で午後のゴルフを楽しむ

2008/04/06 - 2008/04/06

旅行記グループ 関東編

dream-maker

dream-makerさん

桜の時期のゴルフは久しぶりでした。
ゴルフ場の桜をお楽しみ下さい。

自家用車

クラブハウスからみえる桜の美しさにまず感銘

スタートのアウトコースそばの桜

これも倶楽部ハウスから見える桜

こんなに桜色が感銘的だとプレーも?

打ち下ろしの先には 桜

そして かなたのクロスバンカーを囲むように桜が。

桜の花びらが陽光の中で 白と、輝く白と、そして蔭る白に分かれていたのですが 写真では表せませんでした。