バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機の乗り継ぎで1日だけですがSTAYしましたー♪<br /><br />楽しかったし、ガイドさんについてもらったんやけど、日本語がうまくてその人と仲良くなれてうれしかったヾ(=^▽^=)ノ<br /><br />けど・・・<br />うーん・・・<br />なんかちょっと怖かったです。<br />バスから降りたら、とても一人じゃ歩けないなと思いました。<br /><br />バザールはねぎってねぎって♪<br />日本じゃあんまできひんことやし、値切りを楽しみました&#9825;<br /><br />タイ料理はなかなか!!<br />パクチー効いてました(〃゚д゚;<br />カレーがめちゃ辛かった!<br />けど辛いのすきだから、なかなかいけました&#9825;

バンコク

2007/07/30 - 2007/07/31

rico

ricoさん

飛行機の乗り継ぎで1日だけですがSTAYしましたー♪

けど・・・
うーん・・・
なんかちょっと怖かったです。
バスから降りたら、とても一人じゃ歩けないなと思いました。

バザールはねぎってねぎって♪
日本じゃあんまできひんことやし、値切りを楽しみました♡

タイ料理はなかなか!!
パクチー効いてました(〃゚д゚;
カレーがめちゃ辛かった!
けど辛いのすきだから、なかなかいけました♡

車の看板が死ぬほどありました!!

こーゆー建物いっぱいあったー♪

何なんやろかー?

日本ではこーゆーのだいたいパチンコやだよね。笑

バスの中がアットホームでした♪

王宮みたいなとこってゆーてはりました。

タイってかんじのタクシーありました♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る